- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Кто топ ретри/маг х100?
|
QUOTE(fayst97 ): тему в мусорку Шел бы ты отсюда,бомж 1997 года. Добавлено в 15:37:50 Мне как-то не интересно смотреть на сливеров.Каждая тима сливала. |
|
QUOTE(Maksim95231 ): QUOTE(jvs123 ): QUOTE(bultazar ): На пиратках топов нету!!!!
ну вот и правильный ответ Ди нахуй это не правильный ответ
были бы топы были бы норм гайды на форуме, ни по одному классу нет норм гайда, нет даже написаных самостоятельно(есть может 1-3), где тут топы? или это очень жадные и скрытные люди которые боятся что когда они раскажут свои секреты то их тут же победит любой рандом, либо еще вариант- топы не научились еще писать((((((((((((((((((( |
|
/Рукалицо.Бом-бом,Факусима? |
|
QUOTE(Maksim95231 ): /Рукалицо.Бом-бом,Факусима?
может я слишком стар, но я ни хрена не понял |
|
Очередная говно тема. |
|
Паша зайди тему кто топ бм ,еще больше поржеш D |
|
куда делась старая раздача клиента на рутрекер(Е)??? на торентино левая раздача с траяном! |
|
QUOTE(bass47 ): куда делась старая раздача клиента на рутрекер(Е)??? на торентино левая раздача с траяном! Во всем виноваты топы!!! |
|
спасибо им очень большое что бы я их невстречал им же лучше будет))) Добавлено в 16:22:00 куда админы смотрят? |
|
ахах...улыбнуло "ретри/маг".... 4 спек для мага??? ахаха....это так к слову. По теме: А нету топа... с каких пор на надо знать топ 10 задротов пиратки? |