- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Кто топ ретри/маг х100?
|
QUOTE: [QUOTE=Амбрик ] QUOTE(Retribution ): QUOTE(alakker ): QUOTE(jvs123 ): тебе зачем это сынок? если хочешь узнать выйди в дурик или элвин и те кого ты не побил для тя топы остальные дно, простой закон магика правда? Добавлено в 15:23:02 утрат и амбрик топы, остальные ниок
Я твоих Утарта и Амбрика гонял под стол пендалями еще на 4.0.6
Ой какой ты герой, следовательно рега 3с мне от тебя ждать не требуется, так как такие герои как ты все осуждают 1х1
Не помнишь что-ли, как ты ныл, когда я баблом снял твой сап и добил?) А в 3с я не играл, от тогда, когда т2 апнул, ибо незачем время тратить.) Добавлено в 09:15:14 И не говори, что не было такого, а то я со смеха подохну |
|
QUOTE: QUOTE(Retribution ): [QUOTE=Амбрик ] QUOTE(Retribution ): QUOTE(alakker ): QUOTE(jvs123 ): тебе зачем это сынок? если хочешь узнать выйди в дурик или элвин и те кого ты не побил для тя топы остальные дно, простой закон магика правда? Добавлено в 15:23:02 утрат и амбрик топы, остальные ниок
Ой какой ты герой, следовательно рега 3с мне от тебя ждать не требуется, так как такие герои как ты все осуждают 1х1
Не помнишь что-ли, как ты ныл, когда я баблом снял твой сап и добил?) А в 3с я не играл, от тогда, когда т2 апнул, ибо незачем время тратить.) Добавлено в 09:15:14 И не говори, что не было такого, а то я со смеха подохну
Хм, я имею полное право сказать что такого не было, так как у тебя нету ни единого пруфа своих слов. Ты хотяб ник свой озвучил, о великий мультиглад. Ну а если еще хочешь на меня по нагонять, я могу тройку собрать... чтоб поставить твое чсв на место. |
|
QUOTE: QUOTE: [QUOTE=Амбрик ] QUOTE(Retribution ): [QUOTE=Амбрик ] QUOTE(Retribution ): QUOTE(alakker ): QUOTE(jvs123 ): тебе зачем это сынок? если хочешь узнать выйди в дурик или элвин и те кого ты не побил для тя топы остальные дно, простой закон магика правда? Добавлено в 15:23:02 утрат и амбрик топы, остальные ниок
Не помнишь что-ли, как ты ныл, когда я баблом снял твой сап и добил?) А в 3с я не играл, от тогда, когда т2 апнул, ибо незачем время тратить.) Добавлено в 09:15:14 И не говори, что не было такого, а то я со смеха подохну
Хм, я имею полное право сказать что такого не было, так как у тебя нету ни единого пруфа своих слов. Ты хотяб ник свой озвучил, о великий мультиглад. Ну а если еще хочешь на меня по нагонять, я могу тройку собрать... чтоб поставить твое чсв на место.
Ник мой - Maybefirst, а ты только что, подарил мне пару минут искреннего смеха. А тройку можешь собирать, я пока нового пала одену) |
|
О да, я вспомнил. Это же ты 1750 герой, ну и жалкий же ты стал, для тебя достижение что слил кого то в пвп ret vs ret. Видимо так и не научился играть, что ж сочувствую тебе. А тройку мне собирать не нужно, напарники готовы, с которыми я апал, регнем если что. Добавлено в 10:56:44 Ну и кстати подмечу, мы не на рако 4.0.6, где вогоботство приветствуется, и нету кд на вог. А мы в 4.3.4, и если ты собираешься доказывать кому то что 1х1 это показатель свыше, то можешь молча выпилится с форума, так как таким тут не место. |
|
QUOTE(mav102ruspolo ): на х100 уже давно нет ни пала ни мага лучших. Остались зассыхи-ноунеймы с перелитыми т2 и дешёвыми понтами, за которые не умеют отвечать.
ты не прав, видел старичка одного,заходит,даст пиздюлей и выйдет) Правда редко,очень.. |
|
QUOTE(CAH9l ): QUOTE(mav102ruspolo ): на х100 уже давно нет ни пала ни мага лучших. Остались зассыхи-ноунеймы с перелитыми т2 и дешёвыми понтами, за которые не умеют отвечать.
ты не прав, видел старичка одного,заходит,даст пиздюлей и выйдет) Правда редко,очень..
Есть 2ок пала, и они всегда будут всех нагибать на арене; Lovetoo, Teseoxqt и все. Других претендентов нету |
|
QUOTE: [QUOTE=Амбрик ] QUOTE(CAH9l ): QUOTE(mav102ruspolo ): на х100 уже давно нет ни пала ни мага лучших. Остались зассыхи-ноунеймы с перелитыми т2 и дешёвыми понтами, за которые не умеют отвечать.
ты не прав, видел старичка одного,заходит,даст пиздюлей и выйдет) Правда редко,очень..
Есть 2ок пала, и они всегда будут всех нагибать на арене; Lovetoo, Teseoxqt и все. Других претендентов нету
Я о магах,палом играть - себя не любить. |
|
QUOTE(CAH9l ): палом играть - себя не любить.
Почему такое мнение? |
|
ПАТАМУШТА ПАЛАДИНЫ ТРЕХКНОПАЧНЫЕ |