- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Утарт или Gornakh ?
Кто круче?
|
139 проголосовало за Gornakh 99 проголосовало за Утарт
|
Всего голосов: 238 Авторизируйтесь для голосования. |
|
Фантом, проваливай, ты мне не нравишся. Такими методами ты только унижаешся. Мб Степан(Утарт) и не айс в реале, ты хоть в игре его слить не могешь. Молчи за своего дц лучше, кликер несчастный. |
|
Ладно, мне побоку чего ты там из себя строишь, вот только я тут на скрине 90-й лвл заметил, ты на панде? Так и оставайся там, не мусори на магике. И без тебя агро-быдла хватает, один маваши чего стоит. |
|
QUOTE(Lord_Arnor ): Мб Степан(Утарт) и не айс в реале, ты хоть в игре его слить не могешь. Молчи за своего дц лучше, кликер несчастный. Бля, парень(ты ведь парень?) этот твой высер - просто еще одна куча дерьма в пухленькое личико Утарта. А про кликора меня вообще порадовало? Это тут каким раком? Лишь бы ляпнуть что-нибудь...
p.s. Фраза "хоть в игре его слить не могешь" очень порадовала. "Хоть" подразумевает, что в жизни его "сливают" все подряд - вот и причина его комплексов?
QUOTE(Lord_Arnor ): Ладно, мне побоку чего ты там из себя строишь О мой Бог, да это же ПОЛНЫЙ СЛИВ!!!! Сообщение было отредактировано antverpen (22 Авг 2013 @ 14:27 MSK)
За это сообщение пользователь забанен до 25 Авг 2013 @ 14:43 MSK, бан выдал magic.Pveska.
По причине: Мат https://www.vovmagic.ru/community/thread/108316/page10.html#post988023 |
|
Ещё одно агро? Хех, вам типо нечем заняться? Ну вообще то я не унижал Утарта, просто сказал что нечего его посирать за внешность-не у всех она хороша, но он же молод, все ещё впереди. И ты делаешь не правильные выводы из моих слов, так что ладно. Это твое дело. Но давайте будем следить за собой - кто вам дал право осуждать внешность другого человека, а? |
|
QUOTE(Lord_Arnor ): кто вам дал право осуждать внешность другого человека, а? Как это кто? Демократия!
" но он же молод, все ещё впереди" - Так 16 лет отроку уж стукнуло, если судить о вк, а кривенькие ножки и приличное плоскостопие видно уже сейчас, так что походка уточки ему обеспечена, а это уже "достижение"
"Хех, вам типо нечем заняться?" - Ты не поверишь, но в данный момент реально нечем. На улице дождик, вот и развлекаются люди как могут.
p.s. А бинды так и не предоставил... Таки слив... Сообщение было отредактировано antverpen (22 Авг 2013 @ 14:38 MSK)
|
|
Вот тебе мой бинд Добавлено в 14:47:09 вот тебе мой бинд Добавлено в 14:48:27 |
|
QUOTE: Добавлено в 14:50:50 QUOTE(Lord_Arnor ): Ладно, мне побоку чего ты там из себя строишь, вот только я тут на скрине 90-й лвл заметил, ты на панде? Так и оставайся там, не мусори на магике. И без тебя агро-быдла хватает, один маваши чего стоит. Это называется офа, тебе нищеброду с ссаной пиратки не понять этого.
Если тебе нравиться платить деньги за игру на оффе, можешь так и делать, меня не волнует, мне хватает пиратки, и да, денег мне на офф хватит слихвой, а вот рук пока нет. Там играют норм игроки, а ты там приписался как то, хз как. Мне абсолютно хватает пиратки, и да - если ты умственноотсталый школьник - ты хоть не по себе людей равняй. Добавлено в 15:01:21 Да и кстати, в экране все прекрасно видно, экран новый, да и если ты деньги просишь у родителей, то хоть не выпендривайся. На свой монитор, как и на свой комп я деньги сам заработал, мои родители знают, что компьютер много добра не сделает, так что лучше деньги будут тратить на качалку и учебу, нежели на задротство и порчу глаз своему чаду. Добавлено в 15:04:01 А ещё, я пока не потерял зрение и спокойно вижу, а тебе, видимо, по твоему любимому слову, в глаза "нассали", так что разгледеть ничего не можешь. |
|
Я не знаю кто такой Горняк, но он круче 100%. Во-первых, Утарт - криворукая мудила, сливающая 5х5. Кстати, его и Акама забанили уже за это пермаментом :) Во-вторых, он из СС. |
|
Фантом, получил в личку письмецо? |
|
QUOTE(MrPhantomlol ): QUOTE(faurlich ): Я не знаю кто такой Горняк, но он круче 100%. Во-первых, Утарт - криворукая мудила, сливающая 5х5. Кстати, его и Акама забанили уже за это пермаментом :) Во-вторых, он из СС. акам его маленький брат, и их обоих забанили за слив вроде как.
Да, забанили их обоих. Хм, младший брат говоришь... теперь всё ясно |