- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Утарт или Gornakh ?
Кто круче?
|
139 проголосовало за Gornakh 99 проголосовало за Утарт
|
Всего голосов: 238 Авторизируйтесь для голосования. |
|
Стёпа уже догоняет Мишу :D Добавлено в 21:30:06 Стёпа уже Мишу догоняет :D |
|
QUOTE(1880 ): Хочу сказать одно я был представителем гильдии KaRFaGeN но эта херня с СС и СА пришла от Пэдо Эльфи Состоял в союзе 12 гильдий когда називалась Lord Of Tampliers я теперь не играю но скажу точно тем кто считает игру как жизнь нужно лечитса и обсуждения по поводу Орки в запределье почитайте историю либо вам ума нехватает
Я попрошу, ги называлась L'Ordre des Tampliers, и существует и по сей день |
|
QUOTE(Lana.Forum ): Стёпа уже догоняет Мишу :D Добавлено в 21:30:06 Стёпа уже Мишу догоняет :D Потому что твари накручивают голоса |
|
QUOTE(LT.Jabmales[7] ): Я в голосовании за Утарта, он норм поц.
Утарт ваще красавец. А вот тут он зигует: А вот она самая популярная его фотка: Алсо фаст гифка от номада: [img] cs6032.vk.me [/img] И после этого ты будешь говорить >>Утарт норм поц? Да ты поехавший наркоман, у вас там все такие. |
|
Лол |
|
Где вариант "оба кретины"? |
|
Я ржу не могу, Утарт, ахахаха. Вот они господа, вот эти ребята хотят вас, Орду, прогнать в Запределье ! Знайте воинов света в лицо, знайте пухленьких героев ! |
|
QUOTE: [QUOTE=Опасныйночью2 ]Я ржу не могу, Утарт, ахахаха. Вот они господа, вот эти ребята хотят вас, Орду, прогнать в Запределье ! Знайте воинов света в лицо, знайте пухленьких героев ! Клянусь я бы запостил его фото и ранее, но мне было лень. Утарт - это двухподбородочное животное с космическим ЧСВ. |
|
QUOTE: [QUOTE=Цезарь.Фантом ] QUOTE(LT.Jabmales[7] ): Я в голосовании за Утарта, он норм поц.
Утарт ваще красавец. А вот тут он зигует: А вот она самая популярная его фотка: Алсо фаст гифка от номада: [img] cs6032.vk.me [/img] И после этого ты будешь говорить >>Утарт норм поц? Да ты поехавший наркоман, у вас там все такие.
какой красавчик, красивее только комес З.Ы. Сколько этому винипуху лет? 14 хоть есть? |
|
vovmagic.ru его вк vovmagic.ru вк его мамки. |