Кто круче?
58.4%
139 проголосовало за Gornakh
41.6%
99 проголосовало за Утарт
Всего голосов: 238 Авторизируйтесь для голосования.
Nagibator96
  • Видели: 17 Авг 2013 @ 13:34 MSK
#1 написал: 16 Авг 2013 @ 17:55 MSK

Просто интересно мнение форума по этому поводу.

ytghjcnjkjr
  • Видели: 09 Ноя 2014 @ 22:46 MSK
#2 написал: 16 Авг 2013 @ 19:55 MSK

QUOTE(Nagibator96 ):

Просто интересно мнение форума по этому поводу.

а ты сам ?

Return100
  • Видели: 08 Окт 2016 @ 17:09 MSK
#3 написал: 16 Авг 2013 @ 19:57 MSK

автор лол

ytghjcnjkjr
#4 написал: 16 Авг 2013 @ 20:00 MSK

лично я за Gornakh'a ( недавно )... ибо меня не за что вышвырнули из СС и СА ... или по личным мотивам, я не знаю. Но в Кор*Кроне приняли как своего! Там нет кого-то выше... там есть равенство.... !!! И пусть у СС и СА все как собаки по приказу "апорт" бегут сломя голову за палочкой... ( в нашем случае на орду )...

Вообще, кто в СС или СА взял 2.2к в 3с? Утарт ??? да их можно на пальцах 1й руки посчитать)

В Кор*Кроне помогают с ареной... как и 2с так и 3с!!!

Можете принимать это как рекламу, но такие тут дела!

Искренне ваш Kisskyky !

Nagibator96
  • Видели: 17 Авг 2013 @ 13:34 MSK
#5 написал: 16 Авг 2013 @ 22:41 MSK

Лично я не голосовал я не закого у меня есть и за орду и за альянс персы.

Zdarvord3
  • Видели: 17 Авг 2013 @ 00:18 MSK
  • Забанен до: 21 Авг 2013 @ 08:20 MSK
#6 написал: 16 Авг 2013 @ 22:43 MSK

Народ, Утарт конечно круче Горняка, но беда в том, что непонятно, кто круче Утарт или Артамир

Osenb100
  • Видели: 03 Июн 2014 @ 21:20 MSK
#7 написал: 16 Авг 2013 @ 23:09 MSK

QUOTE(ytghjcnjkjr ):

лично я за Gornakh'a ( недавно )... ибо меня не за что вышвырнули из СС и СА ... или по личным мотивам, я не знаю. Но в Кор*Кроне приняли как своего! Там нет кого-то выше... там есть равенство.... !!! И пусть у СС и СА все как собаки по приказу "апорт" бегут сломя голову за палочкой... ( в нашем случае на орду )...

Искренне ваш Kisskyky !

Исключили потому что не слушался приказов.

А так в попкорн бегут дезертиры из СА. Которых ккнули что бегат как пуги и не слушаются командиров.

ytghjcnjkjr
#8 написал: 16 Авг 2013 @ 23:20 MSK

QUOTE(Osenb100 ):

QUOTE(ytghjcnjkjr ):

Искренне ваш Kisskyky !

А так в попкорн бегут дезертиры из СА. Которых ккнули что бегат как пуги и не слушаются командиров.

Что ты за чепуху несёшь??? Я?? Не слушался??? ВЫ исключили за то, что состоял в РК у Кор*Крона, хотя я за орду перед тем играл 3 месяца назад...

И для протокола, школьник, первая пвп ги для меня были не ваши "Фанатики", а "fearless horde"!! так что уймись!

LT.Jabmales[7]
  • Видели: 29 Авг 2013 @ 21:10 MSK
  • Забанен до: 05 Сен 2013 @ 21:10 MSK
#9 написал: 16 Авг 2013 @ 23:22 MSK

QUOTE(Osenb100 ):

QUOTE(ytghjcnjkjr ):

Искренне ваш Kisskyky !

Нет этого чувака я помню. Он состоял в ги КорКрона и Феарлесса. Мы его кик из-за сомнений. Ибо он говорил что был в Феарлессе , а дезертиров мы редко берем. И вот как видим мы его кик и он пишет что мы приказываем всем, что он за Горняка да и вообще что они его приняли как родного. Я его узнал по фотке.

Добавлено в 23:22:08

QUOTE(ytghjcnjkjr ):

QUOTE(Osenb100 ):

QUOTE(ytghjcnjkjr ):

Искренне ваш Kisskyky !

Что ты за чепуху несёшь??? Я?? Не слушался??? ВЫ исключили за то, что состоял в РК у Кор*Крона, хотя я за орду перед тем играл 3 месяца назад...

И для протокола, школьник, первая пвп ги для меня были не ваши "Фанатики", а "fearless horde"!! так что уймись!

Юра мне очень жаль что ты так быстро перешел к ним.

ytghjcnjkjr
#10 написал: 16 Авг 2013 @ 23:22 MSK

О ДАА!!! это в вашем стиле.... шяс вся ги пришла проголосовать))) Всем привет!!! по честному вы некогда не можете)))

Тема закрыта