- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Утарт или Gornakh ?
Кто круче?
|
139 проголосовало за Gornakh 99 проголосовало за Утарт
|
Всего голосов: 238 Авторизируйтесь для голосования. |
|
Просто интересно мнение форума по этому поводу. |
|
QUOTE(Nagibator96 ): Просто интересно мнение форума по этому поводу.
а ты сам ? |
|
лично я за Gornakh'a ( недавно )... ибо меня не за что вышвырнули из СС и СА ... или по личным мотивам, я не знаю. Но в Кор*Кроне приняли как своего! Там нет кого-то выше... там есть равенство.... !!! И пусть у СС и СА все как собаки по приказу "апорт" бегут сломя голову за палочкой... ( в нашем случае на орду )... Вообще, кто в СС или СА взял 2.2к в 3с? Утарт ??? да их можно на пальцах 1й руки посчитать) В Кор*Кроне помогают с ареной... как и 2с так и 3с!!! Можете принимать это как рекламу, но такие тут дела! Искренне ваш Kisskyky ! |
|
Лично я не голосовал я не закого у меня есть и за орду и за альянс персы. |
|
Народ, Утарт конечно круче Горняка, но беда в том, что непонятно, кто круче Утарт или Артамир |
|
QUOTE(ytghjcnjkjr ): лично я за Gornakh'a ( недавно )... ибо меня не за что вышвырнули из СС и СА ... или по личным мотивам, я не знаю. Но в Кор*Кроне приняли как своего! Там нет кого-то выше... там есть равенство.... !!! И пусть у СС и СА все как собаки по приказу "апорт" бегут сломя голову за палочкой... ( в нашем случае на орду )... Искренне ваш Kisskyky !
Исключили потому что не слушался приказов. А так в попкорн бегут дезертиры из СА. Которых ккнули что бегат как пуги и не слушаются командиров. |
|
QUOTE(Osenb100 ): QUOTE(ytghjcnjkjr ): лично я за Gornakh'a ( недавно )... ибо меня не за что вышвырнули из СС и СА ... или по личным мотивам, я не знаю. Но в Кор*Кроне приняли как своего! Там нет кого-то выше... там есть равенство.... !!! И пусть у СС и СА все как собаки по приказу "апорт" бегут сломя голову за палочкой... ( в нашем случае на орду )... Искренне ваш Kisskyky !
Исключили потому что не слушался приказов. А так в попкорн бегут дезертиры из СА. Которых ккнули что бегат как пуги и не слушаются командиров.
Что ты за чепуху несёшь??? Я?? Не слушался??? ВЫ исключили за то, что состоял в РК у Кор*Крона, хотя я за орду перед тем играл 3 месяца назад... И для протокола, школьник, первая пвп ги для меня были не ваши "Фанатики", а "fearless horde"!! так что уймись! |
|
QUOTE(Osenb100 ): QUOTE(ytghjcnjkjr ): лично я за Gornakh'a ( недавно )... ибо меня не за что вышвырнули из СС и СА ... или по личным мотивам, я не знаю. Но в Кор*Кроне приняли как своего! Там нет кого-то выше... там есть равенство.... !!! И пусть у СС и СА все как собаки по приказу "апорт" бегут сломя голову за палочкой... ( в нашем случае на орду )... Искренне ваш Kisskyky !
Исключили потому что не слушался приказов. А так в попкорн бегут дезертиры из СА. Которых ккнули что бегат как пуги и не слушаются командиров.
Нет этого чувака я помню. Он состоял в ги КорКрона и Феарлесса. Мы его кик из-за сомнений. Ибо он говорил что был в Феарлессе , а дезертиров мы редко берем. И вот как видим мы его кик и он пишет что мы приказываем всем, что он за Горняка да и вообще что они его приняли как родного. Я его узнал по фотке. Добавлено в 23:22:08 QUOTE(ytghjcnjkjr ): QUOTE(Osenb100 ): QUOTE(ytghjcnjkjr ): лично я за Gornakh'a ( недавно )... ибо меня не за что вышвырнули из СС и СА ... или по личным мотивам, я не знаю. Но в Кор*Кроне приняли как своего! Там нет кого-то выше... там есть равенство.... !!! И пусть у СС и СА все как собаки по приказу "апорт" бегут сломя голову за палочкой... ( в нашем случае на орду )... Искренне ваш Kisskyky !
Что ты за чепуху несёшь??? Я?? Не слушался??? ВЫ исключили за то, что состоял в РК у Кор*Крона, хотя я за орду перед тем играл 3 месяца назад... И для протокола, школьник, первая пвп ги для меня были не ваши "Фанатики", а "fearless horde"!! так что уймись!
Юра мне очень жаль что ты так быстро перешел к ним. |
|
О ДАА!!! это в вашем стиле.... шяс вся ги пришла проголосовать))) Всем привет!!! по честному вы некогда не можете))) |