- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Гильдии
- »
- Dark horsemen of the WOW (Орда)
|
Доброго времени суток всем односерверникам, представляю вашему вниманию пока еще молодую, НО подающую надежду гильдию "Dark horsemen of the WoW" сразу огорчу людей с незнанием английского языка, что Horsemen переводится "Всадники" ну остальные слова наверное каждый знает)
Наверняка всем игрокам хочется состоять в хорошей гильдии, поэтому что же мы имеем: - Свой канал в RaidCall (силком туда никто не тащит, если игроки желают пообщаться, то двери открыты, а вот если нет возможности то никто не заставляет) - Своя группа в контакте ( Тут можете увидеть свежие новости и отсчеты о проведённых мероприятиях)
Что мы предоставляем: - дружелюбное отношение и адекватное общение (неадекваты сразу вылетают, так что случаи засорения Гильд-чата единичные) - Рейды (план походов расписан в группе в VK) - Ивенты гильдии (меня видимо какая-то блоха укусила, но решил что каждый месяц должен он проводиться) - Не буду писать о том что мол у нас раздается куча лута, скажем так в гильдии на счет вещей никто не жадничает, но естественно если человек только что вступил и тут же выкатил целый список вещей, то ему никто конечно же их не даст.
Что от вас требуется: - Ну мне важен только один фактор, Адекватность. Если вы адекватный человек то в любом вопросе сможем найти верное решение которое вплюс для каждой из сторон.
Ну и что же запрещено: - Самое страшное это торговля, за торговлю сурово наказывают(предупреждение, исключение) - Неуважительное отношение в согильдейцам ( относитесь к людям так, как бы вы хотели что бы относились к вам) - Ну и маты в Гильд-чате(даже если не на кого то, а для выражения душевного состояния)
Что бы вступить к нам не нужно быть одетым как то заоблачно или сидеть в игре сутками, главное быть адекватным человеком. Ведь гильдия создавалась для приятной игры, а в компании играть всегда веселее.
Заявку можете оставить здесь или написать непосредственно в игре: - Darkexorcist ( пишите отвечу всем) - Нэкотян (Зам.ГМ) - Принимать в гильдию могут все кто в ней состоит, так что если увидели кого то из нашей ги и захотели вступит, то не стесняйтесь=)
Наши данные: - Канал РК (5860785) - Pinetrator94 - Скайп ГМа гильдии. Сообщение было отредактировано magic.Pveska (12 Янв 2014 @ 20:36 MSK)
|
|
Состою в этой гильдии с момента её основания, еще не разу не пожалел что вступил) |
|
QUOTE(AnimeIIInik ): Состою в этой гильдии с момента её основания, еще не разу не пожалел что вступил)
Согласен, сам в ней практически с её создания и надеюсь что она просуществует еще достаточно долго) |
|
Я в этой гильдии недавно, но уже успел походить в гильдейский статик, что не удавалось ни в одной из предыдущих моих компаний. Люди по большей части общительные, отзывчивые. P.S.: Пусть живут вечно те люди, у которых получаются такие гильдии :D |
|
Что могу сказать, в эту гильдию вступают именно из-за коллектива,а не из-за гильдейских бонусов :) |
|
ну наконец то на х100 не пвп гильдия удачи вам пацаны |
|
Ги довольно хорошая нахожусь в ней с её основания. Добрый коллектив, всегда придут на помощь. Иветы радуют. Желаю дальнейшего процветания. |
|
удачи вам,ребят :3 |
|
Закрепите пожалуйста тему. |
|
Гильдия прямо скажу обладает своей весомой значимостью, так как в ней уместились столь добрые (всегда говорят правду в лицо), отзывчивые(готовые прийти на помощь) и смышленые индивиды (ребята)! В гильдии нахожусь не так давно, около двух месяцев и уже стал её составной частью, и не собираюсь её покидать! |