- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Гильдии
- »
- Dark horsemen of the WOW (Орда)
|
В гильдии нахожусь 2 месяца. люди в ней общительные, всегда помогут . ходим в рейды, бороздим просторы катаклизма , проводим ивенты. очень хорошая ги Добавлено в 13:59:28 вообщем вступайте в гильдию не пожалеете !! |
|
QUOTE(chemist_88 ): удачи вам,ребят :3
QUOTE(jvs123 ): ну наконец то на х100 не пвп гильдия удачи вам пацаны
Спасибо спасибо) |
|
Гильдия ништяк) адекватный народ,круглые сутки отличного настроения,походы ,рейды и всё всё всё имеется в этой ГИ! Головокружительный народ в РК (крики,слёзы от смеха и т.д) Так что все вступаем,всех ждем! Поможем,расскажем,научим)))))))) УРА спс ГИ |
|
Я в гильдии состою не так давно, но за столь короткое время я умудрился познать всю теплоту приятной атмосферы которая царит в гильдии, надеюсь и дальше получать приятные минуты игры вместе с дружным коллективом) |
|
Отличная гильда. Желаю удачи! Вступил бы к вам,но у меня своя ги Сообщение было отредактировано stokton (21 Авг 2013 @ 17:35 MSK)
|
|
плодится орда) Свежее мясо) |
|
QUOTE(Osenb100 ): плодится орда) Свежее мясо)
иди 70 лвлы убивай как вы обычно это делаите! |
|
Красавчики;) Отличная ги:) Привет от ги "Hunters" |
|
QUOTE(stokton ): Отличная гильда. Желаю удачи! Вступил бы к вам,но у меня своя ги
Вступай твином |
|
QUOTE(Osenb100 ): плодится орда) Свежее мясо)
Ни одна тема без индивидов не обходится. Добавлено в 15:09:29 QUOTE(stokton ): Отличная гильда. Желаю удачи! Вступил бы к вам,но у меня своя ги
Скажи что за ги, глядишь и союзниками обзаведёмся) |