- Форумы
- »
- Общение
- »
- Fire (x5) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Arena!
|
Элем с мунком айс и с хпалом |
|
QUOTE: Против двух дд всегда есть боп, сакра, шоки и т.д. Я играл в такой связке на 2.5к ммр с винрейтом 5/1. Контроля и дамага хватает, чтоб убить дд, при его связке с хилом.
Сетап хпал-элем напоминает Ршам-Фдру, игры на терпение. При оном можно брать хай рейты, но против грамотных ребят далеко вряд ли зайдёшь. |
|
почему фдк не вариант?по мне так не арене фдк оч хороший нап, хороший дамаг,сало, остановка притягивание назойливых дд,убегающих хилов Добавлено в 15:41:02 а вот прист шп не лучший вариант, вар с дк сольют шп за 15 сек потом возьмутся за шаму,шп вобще без роги или фроста на арене не круто |
|
QUOTE(jvs123 ): почему фдк не вариант?по мне так не арене фдк оч хороший нап, хороший дамаг,сало, остановка притягивание назойливых дд,убегающих хилов Добавлено в 15:41:02 а вот прист шп не лучший вариант, вар с дк сольют шп за 15 сек потом возьмутся за шаму,шп вобще без роги или фроста на арене не круто
Потому что я сам за фдк играю и лучше знаю, хорошо мне с элемом, или плохо. |
|
c хпалом врятли можно пойти на хай рейты, элемы ватные дабл дд будут уносить элема за стан паладину, с дц более реально Ps элем/фрост маг/дц/шп/алок/саб/дц/фаер в это самые играбельные сетапы www.vovmagic.ru элем алок |
|
с фаер магом лучше всего. отличный дамаг,контроль,да и выживаемость хорошая |
|
Предлагаю ТС спек в рестра) |
|
QUOTE: Добавлено в 15:41:02 а вот прист шп
Можешь больше ничего не писать=)лол |
|
ну не все знают что шп это шадоу прист,лол |
|
QUOTE(Nightmare13 ): Предлагаю ТС спек в рестра)
Хотел, но передумал = ) |