- Форумы
- »
- Общение
- »
- Fire (x5) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Arena!
|
Comeonwhosnext, по сути нужен дестрлок, но они тут нерабочие и не дамажат, как нужно. Поэтому афлик нормальный будет тоже неплохо. Сам так играю. Многие шп упираются типо - я что хил хилить постоянно и тд, но с элемом по другому никак, только под фулдиспел и захил.) Не многие Шп на это соглашаются, хотя в обратную сторону на себя требуют и хила и диспела)))) Ну играйте с локом, свет да любовь, как говорится и удачи в дальнейшем) |
|
QUOTE(14Adoff88 ): Ну удачи вам, короч.
Спасибо! = )
QUOTE(Calligraphyx ): Comeonwhosnext, по сути нужен дестрлок, но они тут нерабочие и не дамажат, как нужно. Поэтому афлик нормальный будет тоже неплохо. Сам так играю. Многие шп упираются типо - я что хил хилить постоянно и тд, но с элемом по другому никак, только под фулдиспел и захил.) Не многие Шп на это соглашаются, хотя в обратную сторону на себя требуют и хила и диспела)))) Ну играйте с локом, свет да любовь, как говорится и удачи в дальнейшем)
Спасибо! = ) Вопрос : Почему ресторов так дохера ?! |
|
Потому что ОП. |
|
насчет шконки вопрос: ты сидел? Я думаю ты даже для армии маловат еще так что просьба не употреблять слова о которых не знаешь, и называть раком человека котого не знаешь и не видел в игре не стоит |
|
Comeonwhosnext, ну потому что багов много, я спекнулся 1 раз проверить как хилится, похилил своего напа - лока по 150-200 к, забил хер и обратно в элема. Категорически непонятно, как можно проигрывать за ресторшамана. |
|
QUOTE(jvs123 ): насчет шконки вопрос: ты сидел? Я думаю ты даже для армии маловат еще так что просьба не употреблять слова о которых не знаешь, и называть раком человека котого не знаешь и не видел в игре не стоит
Эм , адрес то кому ? |
|
QUOTE(jvs123 ): насчет шконки вопрос: ты сидел? Я думаю ты даже для армии маловат еще так что просьба не употреблять слова о которых не знаешь, и называть раком человека котого не знаешь и не видел в игре не стоит
Ты даже писать нормально не умеешь, а мне говоришь, что я маловат. А о судимости я умолчу. |
|
ну пишу я с телефона ошибки вполне возможны ну а если 88 твой год рождения то ты реально маловат |
|
QUOTE(jvs123 ): ну пишу я с телефона ошибки вполне возможны ну а если 88 твой год рождения то ты реально маловат
Твой телефон запрещает ставить знаки препинания? 88- не год рождения. Странно, что взрослый (коим ты пытаешься показаться) человек не знает, что означает 14/88. |