- Форумы
- »
- Закрытый Магический форум
- »
- ******* Мусорка ******* -------!
- »
- Обновления
- »
- Даешь обнову!!!!
|
я играю на х5 за орду. фул пронесен сб вместе с синестрой, ткт не убит в гере только нефариан не играл временно в то время когда он работал. |
|
Гмы,вы живы вообще?Харэ шифроваться и ставьте обнову уже! |
|
QUOTE(sav111 ): Молчите дальше ,дождетесь что на серверах будет Альянс : 0 Орда : 0 .
во во) |
|
Гмы,ваше скоро уже давно прошло,где блин обнова,харэ тянуть уже! |
|
да ваще. уже почти 2 недели прошло после ДРа, вы обьещали обнову на ДР. И ГДЕ?????? |
|
Предвкушение праздника порой важнее самого праздника......но меня ето уже бесит если честно |
|
QUOTE(baracuda793 ): Предвкушение праздника порой важнее самого праздника......но меня ето уже бесит если честно
угу |
|
Хотим обнову [spoiler=Просто спойлер внутри спойлера] Сильно хотим обнову Обнова, Где ты?
Сильно-сильно хотим обнову Эхх(( [/spoiler] Добавлено в 19:43:48 Хм.... у них низя спойлер внутри спойлера сделать(((( Сообщение было отредактировано realgun1 (19 Авг 2013 @ 19:42 MSK)
|
|
QUOTE(realgun1 ): Хотим обнову [spoiler=Просто спойлер внутри спойлера] Сильно хотим обнову Обнова, Где ты? Сильно-сильно хотим обнову Эхх(( [/spoiler] Добавлено в 19:43:48 Хм.... у них низя спойлер внутри спойлера сделать(((( |