- Форумы
- »
- Закрытый Магический форум
- »
- ******* Мусорка ******* -------!
- »
- Обновления
- »
- Даешь обнову!!!!
|
QUOTE(Ferision[4] ): ПИВИПИ ГАВНО ТАК ЖЫ КАК И АРДА!1111
+ |
|
Гмы,пилите ёпта уже эту обнову,люди уже сума сходить начинают! |
|
Мдееее. Товарищи ПВПшеры (В частности Mostik и MrPhantomlol) вы-то что тут забыли, на вас вообще никакой обновы не было рассчитано, так что кышь-кышь из этой темы.)) |
|
QUOTE(realgun1 ): Мдееее. Товарищи ПВПшеры (В частности Mostik и MrPhantomlol) вы-то что тут забыли, на вас вообще никакой обновы не было рассчитано, так что кышь-кышь из этой темы.)) Не твое дело,что мы тут делаем.Сами пришли. |
|
Молчите дальше ,дождетесь что на серверах будет Альянс : 0 Орда : 0 . Хотелось бы увидеть в ближайшие дни, не думаю что это затянется на долго. писал Сахар . Ну ну уже 3-й день и не одного известия.... |
|
QUOTE(sav111 ): Молчите дальше ,дождетесь что на серверах будет Альянс : 0 Орда : 0 . Хотелось бы увидеть в ближайшие дни, не думаю что это затянется на долго. писал Сахар . Ну ну уже 3-й день и не одного известия.... не верь Сахару.Был бы олдфагом,сам понял бы. |
|
QUOTE(Mostik ): QUOTE(realgun1 ): Мдееее. Товарищи ПВПшеры (В частности Mostik и MrPhantomlol) вы-то что тут забыли, на вас вообще никакой обновы не было рассчитано, так что кышь-кышь из этой темы.)) Не твое дело,что мы тут делаем.Сами пришли.
Вай-вай-вай агро-то сразу сколько, яж просто так написал. |
|
ну блин..где агр???Если бы я агрился,то тут была бы стена мата хДД и оскорблений)) |
|
Я вот думаю, надо скинуться и купить антишколотин и может быть не будет такого ( |
|
Мне вот что интересно, на сколько в этот раз откат будет, и будет ли вообще. |