- Форумы
- »
- Закрытый Магический форум
- »
- ******* Мусорка ******* -------!
- »
- Обновления
- »
- Даешь обнову!!!!
|
Да чё ап,они не знают, что ответить потому что у них ничего не готово,а отмазок то нет больше! |
|
[VIDEO url="vovmagic.ru |
|
Гмы походу забили на всё и погнали в отпуск( |
|
QUOTE(Alkanhel7 ): Гмы походу забили на всё и погнали в отпуск(
да какой отпуск. Тупо забили на серв и все. Ни одного слова про проект, про работу администрации, ни хрена нет. Это и показывает отношение ко всем игрокам. Даже "вестник" перестал выходить, хотя чего его выпускать если там тупые темы и ни слова о нынешненй ситуации. Вообщем серв тихонько умирает. Агония товарищи... Сообщение было отредактировано marchuk (20 Авг 2013 @ 08:37 MSK)
|
|
Вот мне интересно,админы не догоняют одной вещи?Потерять онлайн куда проще,чем его поднять,народ теряет доверие к серверу и уходит,а слухи то расползаются по миру и врятли сюда захотят приходить новые игроки в такую обстановку! |
|
а я уже вчера был на др сервере. так проверить не ужели наш на столько плох. и я убедился что очень плох))) |
|
QUOTE(pashu777 ): а я уже вчера был на др сервере. так проверить не ужели наш на столько плох. и я убедился что очень плох)))
)) ну не надо..... тож на др сервах бываю ... и обновы если норм ... то у всех и сразу))) А те обновы что на др сервах, они кривые и ток название(( |
|
QUOTE(MAKSIMBEL ): QUOTE(pashu777 ): а я уже вчера был на др сервере. так проверить не ужели наш на столько плох. и я убедился что очень плох)))
)) ну не надо..... тож на др сервах бываю ... и обновы если норм ... то у всех и сразу))) А те обновы что на др сервах, они кривые и ток название((
мало гед ты был значит. просто бан не хочется получать. а так линканул бы тебе сервак на котором все лучше чем здест |