- Форумы
- »
- Закрытый Магический форум
- »
- ******* Мусорка ******* -------!
- »
- Обновления
- »
- Даешь обнову!!!!
|
QUOTE(Didrich1235 ): o_OГовно-темы не надо апать. Раскрою секрет магика:ВСЕ СИЛЫ БРОШЕНЫ НА ПАНД.НИКАКИХ ОБНОВЛЕНИЙ НЕ БУДЕТ ЕЩЕ 3 МЕСЯЦА.
Засунь своих говнопанд сам знаешь куда... АП |
|
QUOTE(SnuFFx ): QUOTE(Didrich1235 ): o_OГовно-темы не надо апать. Раскрою секрет магика:ВСЕ СИЛЫ БРОШЕНЫ НА ПАНД.НИКАКИХ ОБНОВЛЕНИЙ НЕ БУДЕТ ЕЩЕ 3 МЕСЯЦА.
Засунь своих говнопанд сам знаешь куда... АП ути-пути,как рвет тебя. |
|
QUOTE(Didrich1235 ): QUOTE(SnuFFx ): QUOTE(Didrich1235 ): o_OГовно-темы не надо апать. Раскрою секрет магика:ВСЕ СИЛЫ БРОШЕНЫ НА ПАНД.НИКАКИХ ОБНОВЛЕНИЙ НЕ БУДЕТ ЕЩЕ 3 МЕСЯЦА.
Засунь своих говнопанд сам знаешь куда... АП ути-пути,как рвет тебя.
ПРЯМ ВАПЩИ РВЕТ КРЧЬ)00)))) Но панды говно,признай это |
|
Я знаю,что они из себя представляют.Но панды будут на магике.И я не вру насчет того.что все силы сейчас на них брошены. Сообщение было отредактировано Didrich1235 (29 Сен 2013 @ 01:00 MSK)
|
|
QUOTE(Didrich1235 ): Я знаю,что они из себя представляют.Но панды будут на магике.И я не вру насчет того.что все силы сейчас на них брошены.
Да срать,что все силы брошены на них,просто понимаешь,обещали обнову,но грубо говоря просто показали игрокам средний палец...ну это не новость в принципе... И я думаю никому не понравится,когда в ситуации 2v2 против тебя выбегает 2 вара в бг шмоте и забирают тебя за пару секунд и твоего напа (это в случае 5.0.5 или 5.1.0) Тоже самое с БМ хантами (5.0.5 - 5.2.0) Или же элем который убирает тебя за 3 мгновенных плюшки в 150к+ (5.4.0) Ну совсем не ок же,согласись |
|
пфф,я не буду это комментировать.Ибо не в обнове речь и не в их обещаниях.Никто и ничего не понимает.ЭЭх. |
|
QUOTE(Didrich1235 ): пфф,я не буду это комментировать.Ибо не в обнове речь и не в их обещаниях.Никто и ничего не понимает.ЭЭх.
Да....никто ничего не понимает,ты один тут филасаф крчь |
|
ап :3 |