- Форумы
- »
- Закрытый Магический форум
- »
- ******* Мусорка ******* -------!
- »
- Обновления
- »
- Даешь обнову!!!!
|
QUOTE(rodon ): какой нафиг новый сезон?? ничего подобного, не загоняй людей в заблуждение.
Only for you www.vovmagic.ru |
|
понятно, так как я не пвпшер, не стал вчитываться. |
|
ап
Добавлено в 00:00:24 QUOTE(Anastasi18 ): Одно я помню точно, перед переходом на 4.3.4 был также сброс сезона, я это точно помню, а еще я помню этот вайп когда я потерял одетого друида и фул начерталку :С
вайп x100? Вот что я думаю , а истиный конец мэджика наступил тогда... а главное всё можно было избежать!! Был тест реалм , и там можно было зайти персом , одеть его в зелёнку и тестить.. один раз у всех персов тест реалма пропал шмот , и эту обнову с тест реалма перекинули на x100 , в итоге был вайп ... А видь были не многочисленые темы чтоб не заливали,,, Имено после тех событий онлайн стал падать , имено после всего этого ушёл смайл,,, и началось то что мы видим сейчас.. 2года прошло... онлайн упал в 3.5 раза. Сообщение было отредактировано niar13 (28 Сен 2013 @ 00:00 MSK)
|
|
2 часа дня, онлайн на х5 500 человек( раза в 3 меньше чем в прошлом году |
|
Может хватит апать тему, нищеброды ? Вам уже за 136 страниц не понятно, что администрация вам ничего не скажет !? "Байки", что будто какие-то проблемы мешают заливке обновы - вас не успокоят. Но больше они вам ничего не скажут, тогда зачем продолжать апать тему !? Продолжать что-то писать в этой теме - бессмысленно. |
|
За то время как создали эту тему я уже на циркле качнул перса и затощил оп и дд хмы!!! Не спорю меджик кручи но раз уж такая тема тут ........ Сделал выводы!!!!! |