- Форумы
- »
- Закрытый Магический форум
- »
- ******* Мусорка ******* -------!
- »
- Обновления
- »
- Даешь обнову!!!!
|
QUOTE: QUOTE: QUOTE(tema363 ): во вторых, тебя наймут ты дешевыми скриптами все сделаешь и что дальше? когда после первого прохода невозможно будет пройти его вообще
QUOTE(tema363 ): в отличии от тебя)
я где то писал что пишу скрипты?
а я где то писал что я делаю не проходимых боссов? или про то что они дешевые? я лишь написал что сделаю их для меджика бесплатно. и речь идет в первую очередь про тех которых нет (Морхок, Хагара, Ултраксион) |
|
начальные цепочки квестов ДК ну да 100% работает!!!!!!!!! |
|
QUOTE: QUOTE: QUOTE(tolkan ): QUOTE(tema363 ): во вторых, тебя наймут ты дешевыми скриптами все сделаешь и что дальше? когда после первого прохода невозможно будет пройти его вообще
QUOTE(tema363 ): в отличии от тебя)
я где то писал что пишу скрипты?
а я где то писал что я делаю не проходимых боссов? или про то что они дешевые? я лишь написал что сделаю их для меджика бесплатно. и речь идет в первую очередь про тех которых нет (Морхок, Хагара, Ултраксион)
Серега, объясни, зачем тебе это надо? Добавлено в 11:44:31 Зачем надо помогать мэджику бесплатно, только ради триона? Добавлено в 11:45:28 я знаю ситуацию на мэджике, почему нет обновы собственно, как и многие догадываются) |
|
просто tollkan сам по себе человек такой....вот и старается помочь.....но как многие говорят - всем срать |
|
Реализованы ТКТ, ОП на все 150% работоспособность...... Реализована «Звериная прыть» ну да......а то что куча тем про нерабочую это норм... Все БГ и арены работаю арена доблести не работает и куча бг старых (тоже ОЛО и берег Древних) Полностью работоспособны все квесты в Хиджале конечно.... |
|
Игнорирование - оффициальная позиция администрации? |
|
Лично моё мнение, они не просто так хотят начать новый сезон, я думаю, что они не на столько глупы, чтобы начинать новый сезон без обновы, т.к. тимы будут, баго ршамы + баго фералы, вот такое дерьмо будет сидеть в топах.
Если сделают новый сезон и не будет обновы... Я не вижу смысла тут играть. |