- Форумы
- »
- Закрытый Магический форум
- »
- ******* Мусорка ******* -------!
- »
- Обновления
- »
- Даешь обнову!!!!
|
Да они вообще щас ток шифруются,вот какая у нас "ответственная администрация"! Их действия сами за себя говорят и можно без проблем понять,что от них можно ждать( |
|
QUOTE(Magic.CaXaR ): QUOTE(realgun1 ): от них дождешься((( к первому сентября такими темпами только запилят(((( тьпу тьпу тьпу, стук стук стук.
бейба,мы оценили твоё чувство юмора,конкретное что-то сказать по обнове можно?! |
|
QUOTE(Magic.CaXaR ): QUOTE(realgun1 ): от них дождешься((( к первому сентября такими темпами только запилят(((( тьпу тьпу тьпу, стук стук стук.
Да покажите хотя бы топик с фиксами, чтобы мы знали чего нам ждать! |
|
О сахер объявился))) Ждем вашего выхода товарищь Сахер)))) |
|
QUOTE(fish777 ): QUOTE(Qemist[1] ): QUOTE(pashu777 ): MAKSIMBEL на офе будет норм когда сделаю бесплатным его))) это скоро будет. и на меджике будет так: Орда-0, Альянс-0
Нищиброд,с фигали сделают ф2п?! За какие деньги на них люди работать будут?! За какие деньги они будут расплачиваться за железо и обслуживание за ним?!
да будет тебе известно бомжара, не все реалмы будут бесплатные. не надо спорить если не следишь за новостями рак
Завали дупло,твоя мамка бесплатно бы не харилась с кем попало,с близзард тоже самое,не станут делать ф2п.... |
|
и не тьпу-тьпу и стук-стук, Вы и так уже на 2 недели задержали обнову, сможете еще на 2 задержать. Что тут до сентября-то осталось, 10 дней всего. Так что будь реалистом))) |
|
ужс, Сахар расскажи нам) чего ждать и сколько еще?) хоть может и неправда, но все таки) |
|
ГДЕ ОБНОВА ?! Нет, ну правда |
|
Ой да сука,тут все ясно! У нас есть ДОНАТ,чтобы купить его надо голосовать 300000 лет,поэтому ввели систему пожертвования,некоторые пользуются этой системой и кстати,не плохая сумма получается,но люди ЖАДНЫЕ, деньги себе в карман кладут,и часть отдают за железо,хотя я сильно ошибаюсь(потому что какое там железо,если лагает через каждые 2 мин,как будто сервер во влагалище у Абу стоит!) у меня микроволновая печь мощней будет.... Таким образом получается,что девелоперам не платят деньги,а ведь они заливают обновы,но какой даун будет работать на сервер бесплатно если нету денег?! |
|
Если один добрый человек сказал мне правду, то возможно уже завтра. Но у меня есть сомнения. |