- Форумы
- »
- Закрытый Магический форум
- »
- ******* Мусорка ******* -------!
- »
- Обновления
- »
- Даешь обнову!!!!
|
QUOTE(rodon ): хоть бы кто отписался из админов, лучше из девов.
им просто срать на тебя на нас и на меджик=).а если не так то давно бы уже все сдлелали.еще раз хочу заметить что анологичных серверах уже работает почти фул оп и минумум стоят 4 босса в дд |
|
QUOTE(97228755 ): QUOTE(rodon ): хоть бы кто отписался из админов, лучше из девов.
им просто срать на тебя на нас и на меджик=).а если не так то давно бы уже все сдлелали.еще раз хочу заметить что анологичных серверах уже работает почти фул оп и минумум стоят 4 босса в дд
а где то и побольше) |
|
QUOTE(97228755 ): QUOTE(rodon ): хоть бы кто отписался из админов, лучше из девов.
им просто срать на тебя на нас и на меджик=).а если не так то давно бы уже все сдлелали.еще раз хочу заметить что анологичных серверах уже работает почти фул оп и минумум стоят 4 босса в дд
Ужс. |
|
QUOTE(skik ): up Добавлено в 13:11:23 QUOTE(rodon ): даешь обнову! |
|
up |
|
воу дисконект, может обнову запилят :D Добавлено в 20:38:33 простите извините за то что обнадежил =( |
|
от них дождешься((( к первому сентября такими темпами только запилят(((( |
|
QUOTE(realgun1 ): от них дождешься((( к первому сентября такими темпами только запилят((((
подарок на НГ)) |
|
QUOTE(realgun1 ): от них дождешься((( к первому сентября такими темпами только запилят(((( тьпу тьпу тьпу, стук стук стук. |