- Форумы
- »
- Закрытый Магический форум
- »
- ******* Мусорка ******* -------!
- »
- Обновления
- »
- Даешь обнову!!!!
|
Мда,это не тот добрый человек,который 4 дня назад говорил,что сегодня? |
|
QUOTE(Nikosik13 ): Мда,это не тот добрый человек,который 4 дня назад говорил,что сегодня?
++ |
|
Вы нас завтраками кормите уже как месяц)) |
|
QUOTE(Magic.CaXaR ): Если один добрый человек сказал мне правду, то возможно уже завтра. Но у меня есть сомнения.
А можно этот добрый человек сам сообщит, в чем причина таких долгих задержек с обновами? Вот сюда, на форум, в эту тему зайдет и сообщит, а ты заверишь, что это он? Или, в конце концов, сам спроси, потому что это уже не дело. Если девелоперы делают там какую-то супер-пупер обнову, которая еще требует доработки, то я согласен подождать. До 1 сентября - значит до 1 сентября. До хеллоуина - значит до хеллоуина. Сроки. Все хотят увидеть четкие сроки, а не размытое "скоро". Требуй с девелоперов четких сроков. Надеюсь на ответ. |
|
QUOTE(Magic.CaXaR ): Если один добрый человек сказал мне правду, то возможно уже завтра. Но у меня есть сомнения. САХАРООК |
|
QUOTE(Magic.CaXaR ): Если один добрый человек сказал мне правду, то возможно уже завтра. Но у меня есть сомнения. тебя наебали |
|
Интересно , админам самим не пративно кормить завтраками игроков ?? |
|
)) так техи им сами так обещают ..... мб завтра и так далее. А техи и админы это две разные вещи. Это тоже что по работе, работяга начальнику сказал будет сделано хххх , а на самом деле хз когда сделает... |