- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Кто же такие +сс+\+са+
|
+2 |
|
Что те раки, что те могу только на бг зелень сливать...не больше |
|
QUOTE(limbi1991 ): Osenb100, ты мне не ответил, почему вы называете себя ТОП ги? у вас есть какие-то причины там или док-ва того, что вы топ ги? и 25 лвл ги не значит, что вы топ, тем более, что PvP и у вас все вары УГ QUOTE: Тебя в соло наш вар уложит
Добавлено в 12:44:30 хотел бы посмотреть как это будет выглядеть)
Попробуй положить Demonologi из их ги герой....Тебя 1х1 там ни то что сосать, ты там вафлером будешь по всей ги пустят))) |
|
то что нубы эти СС и СА итак ясно_) я своим дц ихних магов в дуэли выношу )))))))))))))))))))) |
|
QUOTE(-Volna- ): то что нубы эти СС и СА итак ясно_) я своим дц ихних магов в дуэли выношу ))))))))))))))))))))
У них там в гмах 15 - летние пацаны, о чем еще речь может идти. |
|
QUOTE(-Volna- ): то что нубы эти СС и СА итак ясно_) я своим дц ихних магов в дуэли выношу ))))))))))))))))))))
У кого-то на фотке гильдия СА,или у меня баг? |
|
Азазаза этот тот дц,которого в бг убил вчера ПРИВЕЕЕЕЕЕЕТ ^^ Сообщение было отредактировано shadow10000 (22 Авг 2013 @ 13:00 MSK)
|
|
раньше был там))) там даже тест лёгкий меня фаер маг два раза лупанул под бурстом, 20к отнял и всё))))
Добавлено в 13:01:08 QUOTE(shadow10000 ): QUOTE(-Volna- ): то что нубы эти СС и СА итак ясно_) я своим дц ихних магов в дуэли выношу ))))))))))))))))))))
Азазаза этот тот дц,которого в бг убил вчера ПРИВЕЕЕЕЕЕЕТ ^^
эээмм?? Сообщение было отредактировано -Volna- (22 Авг 2013 @ 13:01 MSK)
|
|