- Форумы
- »
- Общение
- »
- Storm (FUN) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Бугурты Бугурточки
|
ну мне лично от вара прилетала заморозка обратно когда во фросте играл так что поспрашивай у варов толковых что и как Добавлено в 23:55:39 плюс у тя еще есть глухая оборона |
|
Работает отражение. Я так от проков пир спасался. |
|
варом вообще не фига не просто играть, на мой взгляд один из самых многокнопочных классов, плюс постоянная смена стоек |
|
Ребят, говорю как есть. у меня не пашет отражение |
|
Не так то это и тяжело. Добавлено в 00:04:41 А насчет отражения - попроси мага кастануть в тебя овцу во время отражения, и сам увидишь. |
|
При чем тут овца? я тебе про глыбу, которую не откинуть |
|
Отражается любой магический скилл, ну если именно пира, то попроси мага пиру в тебя пульнуть. |
|
QUOTE(pashanspb ): Сап всем. Играю в общем за авара, все сладко да гладко, но фаер маги..... что за гей класс?Оо Раньше паладины считались классом для ущербов, деградатов, и прочего биологического мусора. Неужели так интересно играть за рако куклу, основной задачей которой является следить за бомбой(алаху акбар), ловить проки и делать скачок? я вас не понимаю... ты фаер мага не можешь убить?лол? Добавлено в 00:27:53 QUOTE(pashanspb ): Ребят, говорю как есть. у меня не пашет отражение у меня рефлект работает, у тебя нет? |
|
мне до него тупо не дойти, валит критами. Мего атцовский совет мол прыжок рывок и тд не подходит, ибо все это прерывается скачком кольцом или вихрем |