- Форумы
- »
- Общение
- »
- Storm (FUN) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Бугурты Бугурточки
|
QUOTE: QUOTE: [QUOTE=ВалморТипа ]т.с ты знаешь что такое Аллах Акбар, даун малолетний? [QUOTE=ВалморТипа ]Здарова, тут у тс бомбит чуть, ну или как на Чернобыльской АЭС
Алаху акбар- фраза, произносимая животными, которых называют мусульманами в любой непонятной ситуации, в которой их мозг не может дать трезвого описания произошедшего. Попытка умничать не удалась. Возьми же ещё тех французких булок, да выпей чаю, фраерок |
|
QUOTE: QUOTE: QUOTE(pashanspb ): [QUOTE=ВалморТипа ]т.с ты знаешь что такое Аллах Акбар, даун малолетний? [QUOTE=ВалморТипа ]Здарова, тут у тс бомбит чуть, ну или как на Чернобыльской АЭС
Алаху акбар- фраза, произносимая животными, которых называют мусульманами в любой непонятной ситуации, в которой их мозг не может дать трезвого описания произошедшего. Попытка умничать не удалась. Возьми же ещё тех французких булок, да выпей чаю, фраерок
Даун, я сам татарин, но не знать значение Аллах акбар, позор , думаешь меня трольнут, хуй тебе с маслом, тупорылый школьник, можешь слиться , ну или дальше продолжать подкидывать дров в пукан, удачи За это сообщение пользователь забанен до 26 Авг 2013 @ 21:22 MSK, бан выдал magic.Rune.
По причине: Мат, https://www.vovmagic.ru/community/thread/108813/page5.html#post988620 |
|
QUOTE(pashanspb ): Сап всем. Играю в общем за авара, все сладко да гладко, но фаер маги..... что за гей класс?Оо Раньше паладины считались классом для ущербов, деградатов, и прочего биологического мусора. Неужели так интересно играть за рако куклу, основной задачей которой является следить за бомбой(алаху акбар), ловить проки и делать скачок? я вас не понимаю...
|
|
Инактив. Closed. |