- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Гильдии
- »
- +СА+
|
твои скрины ничего не доказывают.
QUOTE(ser64 ): Все и так знают СС СА дауны и идиоты
обосновать можешь, или ты очередное трепло? |
|
са -сс - пвп ги, пве просто для фана |
|
QUOTE(nazar203 ): чувак ти сам виноват 1 шмотку 2 раза не ролят там аж 3 он ясно сказал не флудить! и кикнул сам доигрался!
чувак ти дебил или как я ролил 1 раз баран |
|
QUOTE(jlococbru ): твои скрины ничего не доказывают.
QUOTE(ser64 ): Все и так знают СС СА дауны и идиоты
обосновать можешь, или ты очередное трепло? утарт не раз кидал в дд, ещё один с СС СА который кинул на лут. 2ой раз утрата банят за перелив арены, не удивлюсь если будет и 3 и 4. Из за вас каждый день лагает сервер. Половина треть игроков в сс раки , в са же все игроки Добавлено в 10:37:12 А лагает сервер именно тогда когда вы в огри |
|
QUOTE(Osenb100 ): са -сс - пвп ги, пве просто для фана
а ты понемаешь что в твоей ГИ завелась мышка, нада меры предпринемать!!! |
|
Ну и что, подумаешь кинули в дд, меня тоже кидали, но я же как-то оделся там фул за 2 недельки |
|
QUOTE(lyohaivfrjd3 ): Ну и что, подумаешь кинули в дд, меня тоже кидали, но я же как-то оделся там фул за 2 недельки
я создал тему ни для жалоб, а для того что бы посмотрели какие игроки в этой ги |
|
мде видимо ТОЛЬКО сс и са кидают на лут |
|
Эм, я проходил тест в вашу топ ги СС. Я просто стоял на месте в пвп тесте, я то думал меня не возьмут, так нет меня взяли в ги, так теперь я там маленько ещё и крысю)) Так что в СС может попасть любой криворукий (главное что бы шмот был). Если так будет дальше продолжаться то вы добьётесь что игроки из орды переметнутся на сторону альянса и будет дисбаланс, вы этого хотите? Ели это случится то серв станет заповедником альянса и толку играть не будет. Я нейтральная сторона которая играет и за орду и за альянс.Как СС с глубоким не уважением относятся ко всему серверу меня поражает. Сори за ошибки)) |
|
QUOTE(Swartboy ): Эм, я проходил тест в вашу топ ги СС. Я просто стоял на месте в пвп тесте, я то думал меня не возьмут, так нет меня взяли в ги, так теперь я там маленько ещё и крысю)) Так что в СС может попасть любой криворукий (главное что бы шмот был). Если так будет дальше продолжаться то вы добьётесь что игроки из орды переметнутся на сторону альянса и будет дисбаланс, вы этого хотите? Ели это случится то серв станет заповедником альянса и толку играть не будет. Я нейтральная сторона которая играет и за орду и за альянс.Как СС с глубоким не уважением относятся ко всему серверу меня поражает. Сори за ошибки)) с орды В сс только дауны и пойдут |