- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Гильдии
- »
- +СА+
|
QUOTE(Swartboy ): Эм, я проходил тест в вашу топ ги СС. Я просто стоял на месте в пвп тесте, я то думал меня не возьмут, так нет меня взяли в ги СС и СА не путай Добавлено в 12:51:37 и если бы брали всех подрят, в ги было бы не 35, а 235 человек Добавлено в 12:52:24 ибо после рейда *уева туча желающих |
|
QUOTE(lyohaivfrjd3 ): QUOTE(Swartboy ): Эм, я проходил тест в вашу топ ги СС. Я просто стоял на месте в пвп тесте, я то думал меня не возьмут, так нет меня взяли в ги СС и СА не путай Добавлено в 12:51:37 и если бы брали всех подрят, в ги было бы не 35, а 235 человек он говорит чтобы пройти туда топом или супер скилл иметь не нужно |
|
QUOTE(ser64 ): он говорит чтобы пройти туда топом или супер скилл иметь не нужно
он и не требуется 2/3 вин и ты прошёл |
|
Были бы мп, за орду перешел, пофармил бы вас |
|
QUOTE(ser64 ): Были бы мп, за орду перешел, пофармил бы вас Фиг ты меня в онлайне найдёшь, а так милости просим, хоть кто-то будет бить нас (хожу в рейды не всегда, ниразу не вайпался, уже жажду) Сообщение было отредактировано lyohaivfrjd3 (20 Авг 2013 @ 12:59 MSK)
|
|
QUOTE(lyohaivfrjd3 ): QUOTE(ser64 ): Были бы мп, за орду перешел, пофармил бы вас Фиг ты меня в онлайне найдёшь) причем тут ты) |
|
QUOTE: QUOTE(ser64 ): причем тут ты)
притом что как-бе я от туда |
|
QUOTE: QUOTE(lyohaivfrjd3 ): QUOTE(ser64 ): причем тут ты)
притом что как-бе я от туда Всё же были бы мп перешел, пофармил бы :3 |
|
QUOTE(Osenb100 ): са -сс - пве ги, пвп просто для лузов |
|
QUOTE(Antikrist ): са -сс - пве ги, пвп просто для лузов
Ниразу в пвп не вайпался (в оргри) |