- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Гильдии
- »
- +СА+
|
QUOTE(MrPhantomlol ): просто сс и са пасаны чиста скилл пивипи гилд, а пве фофан, если он кавота кинули в пве ета значит что им нужин пве абуз и им карочи пофиг на рипутацию рейдираф))0)0 ты висё пиравильно сиказал |
|
QUOTE(ser64 ): QUOTE(Swartboy ): Эм, я проходил тест в вашу топ ги СС. Я просто стоял на месте в пвп тесте, я то думал меня не возьмут, так нет меня взяли в ги, так теперь я там маленько ещё и крысю)) Так что в СС может попасть любой криворукий (главное что бы шмот был). Если так будет дальше продолжаться то вы добьётесь что игроки из орды переметнутся на сторону альянса и будет дисбаланс, вы этого хотите? Ели это случится то серв станет заповедником альянса и толку играть не будет. Я нейтральная сторона которая играет и за орду и за альянс.Как СС с глубоким не уважением относятся ко всему серверу меня поражает. Сори за ошибки)) с орды В сс только дауны и пойдут
Я говорю что я играю за две фракции. В пвп люблю играть за орду, а в плане пве играю за альянс. |
|
пве это дело лично каждого |
|
QUOTE(Osenb100 ): пве это дело лично каждого Если вы топ PvP Guild Snadow x100, то идете ка вы подальше от пве |
|
QUOTE(MrPhantomlol ): просто сс и са пасаны чиста скилл пивипи гилд, а пве фофан, если он кавота кинули в пве ета значит что им нужин пве абуз и им карочи пофиг на рипутацию рейдираф))0)0 + |
|
QUOTE(SeeRGoo ): QUOTE(Osenb100 ): пве это дело лично каждого Если вы топ PvP Guild Snadow x100, то идете ка вы подальше от пве [img]vovmagic.ru Какая четкая картинка, сохраню ка я её :D |
|
На 3 скрине Батька:D. |
|
QUOTE(lyohaivfrjd3 ): QUOTE(MrPhantomlol ): просто сс и са пасаны чиста скилл пивипи гилд, а пве фофан, если он кавота кинули в пве ета значит что им нужин пве абуз и им карочи пофиг на рипутацию рейдираф))0)0 ты висё пиравильно сиказал
Капец...писать не умеешь вообще, вот какие люди в СС. Добавлено в 10:34:42 Правильно было бы : Ты всё правильно сказал. Вот так вот, так что учи русский язык ! Лалка. |
|
QUOTE(Jashyner ): QUOTE(lyohaivfrjd3 ): QUOTE(MrPhantomlol ): просто сс и са пасаны чиста скилл пивипи гилд, а пве фофан, если он кавота кинули в пве ета значит что им нужин пве абуз и им карочи пофиг на рипутацию рейдираф))0)0 ты висё пиравильно сиказал
Капец...писать не умеешь вообще, вот какие люди в СС. Добавлено в 10:34:42 Правильно было бы : Ты всё правильно сказал. Вот так вот, так что учи русский язык ! Лалка.
ЭТА ТЫ НАИЖАЕШЬ ЧТО МЫ НИПРАВИЛЬНА ПИШИМ? ИДИВ ЖОПУ! |