- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- ВАЙП, +СС+СА
|
QUOTE(sysdba88 ): Моё уважение к Фаузеру стало еще больше чувак знает что палом играет плохо но все равно пошел чтоб тупо доказать что Он за свое слово ответит и все равно сольет или нет. эльфи или как там тебя раньше ира или наташа не помню, жаль я далеко от компа, забил бы вашем ракообразным стрелу можно и чтоб вас было двое против Меня. это Меня не напрягает. солью вас всех по одиночки с двумя вашими хантами придется повозиться они у вас классные.
Cамоуверенный ишак....Ты даже моего демона в бг не выдержишь ^______^ |
|
sysdba88 - один уже показал свой скил. на гурубаши. Еще одна рандомная бичушка лезет)) |
|
Тему удалили... ахаха.... Твоя позиция неугодна власть имущим) |
|
Народ с х100 соберайте рбг или вы "Дауны " этого сделать не в состоянии?)))))))))))))))))))))) Ваши темы - это самовырожение "гоп стопа"? Рбг Рпб как хотите так и называйте , делайте персов за ту фракцию где "гавно вопрос".... И тогда игра в кул пойдёт... А так игра в одни ворота. Иль Вам непонятно?.... |
|
P/S Если вам нравится слово " я король" Так на улицу выйдете и там , что на заборе, что народу скажите ... И что в ответ вы получите? ))))))) Живите немного и в реале... |
|
QUOTE(MAKSIMBEL ): .
Орда не регает РБГ Добавлено в 10:33:16 QUOTE(Maks00 ): бе бе бе .. иа ..иа.. .иа.
Вот что примерно слышно в скайпе от тебя) |
|
QUOTE(MAKSIMBEL ): P/S Если вам нравится слово " я король" Так на улицу выйдете и там , что на заборе, что народу скажите ... И что в ответ вы получите? ))))))) Живите немного и в реале...
мы тут просто развлекаемся на своей волне)) Видь сервер для развлечения, вот мы и развлекаемся, строго соблюдая правила сервера) |
|
QUOTE: [QUOTE=Фаузер_ебалСС ] Пользуешься тем, что меня банит пиздализ кунис. Пфф, ничтожество
Тебя все тут пользуют) |
|
тут вообще понимает кто нибуть, что ты (Фаузер_ебалСС) пишешь? |