- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- ВАЙП, +СС+СА
|
Моё уважение к Фаузеру стало еще больше чувак знает что палом играет плохо но все равно пошел чтоб тупо доказать что Он за свое слово ответит и все равно сольет или нет. эльфи или как там тебя раньше ира или наташа не помню, жаль я далеко от компа, забил бы вашем ракообразным стрелу можно и чтоб вас было двое против Меня. это Меня не напрягает. солью вас всех по одиночки с двумя вашими хантами придется повозиться они у вас классные. |
|
QUOTE(Osenb100 ): Сегодня орда, решила выбить гордых воинов альянса, из 3х часового удержания ОРГРИММАРА. Собрали рейд 40 тел, и атаковали 17-х доблестных воинов света +СС+СА+. Расправа была ужасна, трупы и дерьмо шреков валялись по всему оргри. Вытерев ноги об голову фаузера, рл рейда Альянса двинулся бодрым шагом на выход из Оргримара. ОРДА запомните! Сопротивление бесполезно, просто сразу становитесь раком) Идиоты, Ахахахаха блядь, я просто РЖУ с этих школьников, это просто ужас! За это сообщение пользователь забанен до 25 Авг 2013 @ 23:32 MSK, бан выдал magic.Rune.
По причине: Мат, https://www.vovmagic.ru/community/thread/109026/page15.html#post987121 |
|
Забейте, орда всегда была сильнее, а вы как вас так, не можете не хрена, орде просто было так в ломак пинаться рейд на рейд.Так норм 10 урчат к вам в альянс, омг что там будет, все забудят про алых! |
|
CC и СА вы чмошники тупые!!я вас просил в тб придти мага Григороча слить...а вы дауны не помогли..туда шли какие то раки которых он гнул_!!!! и кв голый народ не могу сделать!!!!вы его походу тока убили когда к вам дц пришол!!!хотя я орал в чате чтобы ктото помог убить его так нет вы сидите(((а как только в огри идёте так все сразу герои!!!потому что 1х1 вы дно а толпой просто ппц ГЕРОИ!!!!!!!!! |
|
QUOTE(JeCpOt ): Забейте, орда всегда была сильнее, а вы как вас так, не можете не хрена, орде просто было так в ломак пинаться рейд на рейд.Так норм 10 урчат к вам в альянс, омг что там будет, все забудят про алых!
Что за бред орда ни когда не была сильнее, за нее на лк вообще вся школота играла, судя по твоему набору фраз ты тоже школоло, а на мэджике орда постоянно на бг просырает, корочее ты ща написал вообще глупость... |
|
СС.... СА.... пишут про то как бьются 17 тел против 40 всех убивают... Ребят самим то не стыдно? Когда начинаете так бахвалиться вспоминайте как вас на РПБ фармили у кладбонов .. |
|
Это всё равно что я фрост магом рачком могу поставить утарта рачком, го утарчик? |
|
QUOTE(Arhiman1995 ): CC и СА вы чмошники тупые!!я вас просил в тб придти мага Григороча слить...а вы дауны не помогли..туда шли какие то раки которых он гнул_!!!! и кв голый народ не могу сделать!!!!вы его походу тока убили когда к вам дц пришол!!!хотя я орал в чате чтобы ктото помог убить его так нет вы сидите(((а как только в огри идёте так все сразу герои!!!потому что 1х1 вы дно а толпой просто ппц ГЕРОИ!!!!!!!!!
не неси бред. мы не будем бросать оргри, ради какогото мага, который фармит бича. Осободились пришли убили мага. |
|
Ппц вы все... [img] cs7001.vk.me [/img] |
|
QUOTE(Osenb100 ): Сегодня орда, решила выбить гордых воинов альянса, из 3х часового удержания ОРГРИММАРА. Собрали рейд 40 тел, и атаковали 17-х доблестных воинов света +СС+СА+.
Расправа была ужасна, трупы и дерьмо шреков валялись по всему оргри. Вытерев ноги об голову фаузера, рл рейда Альянса двинулся бодрым шагом на выход из Оргримара.
ОРДА запомните! Сопротивление бесполезно, просто сразу становитесь раком) Тебе еще школьнику не надоело врать,как вас уже пинают там даже гаррош спиной к вам повернулся,чтобы вас школьников не видеть. Сообщение было отредактировано Smooky100 (22 Авг 2013 @ 06:33 MSK)
|