- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- ВАЙП, +СС+СА
|
[img] img.1001mem.ru [/img] |
|
да да да... я опустился, не перед тобой ли, бичуган?) |
|
QUOTE(Osenb100 ): Сегодня орда, решила выбить гордых воинов альянса, из 3х часового удержания ОРГРИММАРА. Собрали рейд 40 тел, и атаковали 17-х доблестных воинов света +СС+СА+. Расправа была ужасна, трупы и дерьмо шреков валялись по всему оргри. Вытерев ноги об голову фаузера, рл рейда Альянса двинулся бодрым шагом на выход из Оргримара. ОРДА запомните! Сопротивление бесполезно, просто сразу становитесь раком)
а у тебя хватит мужество показать своё фото?) просто хочется увидеть больного параноика |
|
QUOTE(Napoleon1815 ): [img]vovmagic.ru Утарт засунь свои скрины в то толстое место, в которое мама толкает тебе колбасу перед школой. Ты обычный отброс общества, который хотел покачатся, но набрал цилюля, и не может его скинут. Жалкий слюнтяй которого перекормили когда и без того сынок толстел. Убейся об стенку, кусок человека, и нарости себе Третий подбородок. Опущенный ребенок. |
|
давай, бомбани еще раз. вечером эту радость почитаю. а ты продолжай придумывать отмазки. ток с овцы не упади с натуги. |
|
[img] img.1001mem.ru [/img] |
|
QUOTE: [QUOTE=ТотФаузер ]Пиздец, я же говорю, все равно крыса какая-то есть Я упал лишь тогда, когда в 5 напали, а ты хуесос даже свой ник закрыл, пиздюк. Я ЖЕ ГОВОРИЛ, что вы никогда честно не будете драться, таких крыс как он много. Наполеон, гоу 1на1, всосешь, как всосали.И ты говноед пиздализ педафила. Пиздуй нахуй, отродье пидора.
В 18.00 по игровому времени на гурубаши. |
|
Холли Хаммер, ты считаешь что ты троллиш или опускаешь Фаузера, но ты не однократно опустил себя самого, своим тупым лепетом деградирующего ребенка. Ты даже не можешь понять элементарных слов, и все что заложено в твоем отсталом мозгу, это детское слово твоего отца "У тебя бомбануло сына". Вот ты свое бомби тыкаешь везде, так как отросток твоего мозга не позволяет запомнить тебе более чем 1 слово. |
|
jlococbru, я тут заметил одну вещь. Фаузер более разнообразен чем ты. Придумай что-нибудь новое, кроме как, "Бомбануло", и т.п. |
|
О боже ! |