- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- ВАЙП, +СС+СА
|
Фаузер, приезжай в Ярославль, возьми по больше плотной одежды и мы с тобой решим у кого яйца больше в игре Хардбол. Ты у меня свинец жрать будешь. Пушку тебе предоставим. |
|
ага вижу сэмили я жриземлю пал фул бг |
|
QUOTE: [QUOTE=ТотФаузер ] Сэмели, говнод
Самокритично |
|
QUOTE: [QUOTE=ТотФаузер ]Бомбануло у тебя, аж весь дом разнес, жирдяй. не забывай, что я тебе породил Сэмели, говнод
А теперь перечитай и скажи мне что это если не набор букв? Особенно часть про то, что ты ему там родил |
|
Слышь, малолетка, тебя по кругу вся наша ги только что пустила 1х1 , ты ток на форуме "всех мамок имел" на деле ты - ничто и никто. |
|
Так у утарта ник Жриземлю спускайся фаузер |
|
Я был тогда хантом в огри. Я ЗЕЛЕНЫЙ и не состоял в рейде. Алые педи...геи не успели даже гарроша завалить, как мы их вынесли. сам я погиб раза 3-4 от рук "скилового" дк в фулл-арена шмоте. собственно только когда разница в шмоте на один-два порядка в пользу альянса, только тогда они выигрывают на бг и в других массовых замесах. Поэтому на бг орда в 75% случаях проигрывает, ибо орда выходит в основном максимум в фулл бг шмоте |
|
Логичное пвп, рет пал против авара. - Авар криво работает.. - в 11 сезоне любой ретрик, даже такого уровня как рачок утарт, завалит авара. |
|
+СС+ и +СА+ вы задолбали уже с этими самоуверенными постами, если вы так гордитесь своей никчёмностью, тогда создавайте Рк и обсуждайте свои победы!! и не пишите уже на форуме типо такой херни, реально уже умотало!! |