- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Гильдия ОРДЫ -> +СШ+
|
в +СШ+ нет ограничений лвл для ганка урок) |
|
CА- Сахаров Алексей СС- Сахаров Саша |
|
Тоесть если я с братом создали гильдию то они назывались ЗА и ЗЕ? |
|
QUOTE(zavodin2 ): Тоесть если я с братом создали гильдию то они назывались ЗА и ЗЕ?
создай объединеную ги "ГОГЕ" |
|
О боже,судя по всему малышу сперма в голову,бьёт всё чаще и чаще...Ничего держитесь друзья,Переходный возраст идёт с 13 до 16,думаю не долго ещё осталось терпеть этих умо-лишённых людей,деградирующих на наших глазах. |
|
ну вот, Орда, теперь и до вас добралась эта зараза) |
|
ОРДА, вам дается ШАНС, больше не проигрывать)) |
|
QUOTE(Osenb100 ): В связи с последними тенденциями и полной сдачи Оргриммара, а так же полной деморализации орды.
Ошибаешься товарищ! Орду "разлагают" ваши бесчисленные потоки эмигрантов нелегалов из Альянса, в частности, из вашего загнившего города Штормграда, где царит беззаконие, аморализм, распутство, ложь и коварство! Ваши эмигранты, именуя себя профсоюзами СС и СА, не удосужатся оформить, даже, загран. паспорт! Понаедут толпами и наводят беспорядок, как у себя дома! Мы им значит хлеб, соль, крышу над головой, работу на стройке, а они?! Это непорядок! |
|
QUOTE(Aknietallod ): QUOTE(anarera ): Вот как бывает с теми, кто не может отойти от компьютера, они превращаются в таких же людей из сс и са. Наглядный пример.
что правда то правда +1 |