- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Гильдия ОРДЫ -> +СШ+
|
слышь вася с альянса ты сначала дренеев выведи у себя потом пробуй орков выгнать, то же мне борец с переселенцами |
|
QUOTE: [QUOTE=Артамир ]Я считаю, что мы поступаем благородно, давая оркам шанс выйти в люди, так как МЫ верим во второй шанс. Никогда не поздно предать лживую, мерзкую орду и присоединится к доблестным войнам, но сначало пройти испытательный срок в +СШ+
а вы будете донатить за меня чтоб я перевелся? давно хочу перейти за алов ради леопарда зимних ключей |
|
Теперь Сопливые Шреки, теперь тоже с двумя плюсами. Теперь СССА против альянса прёт. Присоединяйтесь же, дети, к обиженной гильдии. Спасите сервер от нормальной работы. Сломайте его. |
|
QUOTE: [QUOTE=Артамир ]Я считаю, что мы поступаем благородно, давая оркам шанс выйти в люди, так как МЫ верим во второй шанс. Никогда не поздно предать лживую, мерзкую орду и присоединится к доблестным войнам, но сначало пройти испытательный срок в +СШ+
Нет, просто вы проявили трусость, и прикрываете её подлым словом "милость". Что благородного можно ждать от тех, кто сам же хвастался, как он убивал безоружных женщин и детей! |
|
QUOTE: QUOTE(kazama09 ): [QUOTE=Артамир ]Я считаю, что мы поступаем благородно, давая оркам шанс выйти в люди, так как МЫ верим во второй шанс. Никогда не поздно предать лживую, мерзкую орду и присоединится к доблестным войнам, но сначало пройти испытательный срок в +СШ+
а вы будете донатить за меня чтоб я перевелся? давно хочу перейти за алов ради леопарда зимних ключей
нееееееее они будут говорить тебе, что ты говно но это не надолго |
|
А КОМУ ПИСАТЬ, ЧТОБЫ ВСТУПИТЬ?ВЫ МЕНЯ БЕСИТЕ, НО ЕСЛИ ВЫ ЗАКОНЧИТЕ СВОИ ПОХОДЫ НА ОГРИ ТАК И БЫТЬ ВСТУПЛЮ! |
|
кстати почему не США? вы же альянс |
|
QUOTE(jvs123 ): слышь вася с альянса ты сначала дренеев выведи у себя потом пробуй орков выгнать, то же мне борец с переселенцами
Дренеи нас устраивают, как и все расы Альянса. Но шреки должны жить в запределье. |
|
Автор, когда к вам звучало обращение, типа "Шреки тоже люди", это не значило, что нужно создать ещё одну гильду и увеличить нагрузку на сервер в два раза. |