- Форумы
- »
- Общение
- »
- Storm (FUN) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- С друзьями снимаем сериал.
Посмотрели?
|
24 проголосовало за Да. Скажу не плохо! 7 проголосовало за Да. Надеюсь будет лучше. 3 проголосовало за Да. Пока-что не понятно 10 проголосовало за Вроде пойдет 10 проголосовало за Сделайте ШЕДЕВР!!! 39 проголосовало за Ай, пока не интересно
|
Всего голосов: 93 Авторизируйтесь для голосования. |
|
QUOTE(Antokha ): QUOTE(lonair1 ): QUOTE(MrPhantomlol ): QUOTE(dedbob ): QUOTE(Calligraphyx ): ааахахахахах Удваиваю Утраиваю.
Учетверяю.
Упетеряю
Ушестеряю. |
|
Я скажу что очень даже ничего)))ОЧень прикольная идея сделать это, удачи тебе в продолжении буду смотреть))) а самое главное почти чётко музыку подобрал))) |
|
QUOTE(Skraier ): QUOTE(Antokha ): QUOTE(lonair1 ): QUOTE(MrPhantomlol ): QUOTE(dedbob ): QUOTE(Calligraphyx ): ааахахахахах Удваиваю Утраиваю.
Учетверяю.
Упетеряю
Ушестеряю.
Увеличиваю в семь раз=D |
|
zarisovki, специально для таких как ты (любителей самодеятельности) буквально на днях выходит третий сезон сериала стервочки. |
|
"Продолжение следует..." - не стоит, чувак, правда. Попробуй себя в чем-нибудь другом. Хоровое пение, например. |
|
Главная проблема номер один - нету голосов, а это не сериал в таком случае. И второе - музыку выбираешь неправильно, совсем неправильно. |
|
надо бы русский подучить а то как то стремно читать реплики с ошибками |
|
QUOTE(lonair1 ): QUOTE(MrPhantomlol ): QUOTE(dedbob ): QUOTE(Calligraphyx ): ааахахахахах Удваиваю Утраиваю.
Учетверяю.
А я томат |
|
QUOTE(lapa_is_you ): QUOTE(Czezar ): QUOTE(Skraier ): QUOTE(Antokha ): QUOTE(lonair1 ): QUOTE(MrPhantomlol ): QUOTE(dedbob ): QUOTE(Calligraphyx ): ааахахахахах Удваиваю Утраиваю.
Учетверяю.
Упетеряю
Ушестеряю.
Увеличиваю в семь раз=D
Увасьмеряю. удевятеряю! |