- Форумы
- »
- Общение
- »
- Storm (FUN) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- С друзьями снимаем сериал.
Посмотрели?
|
24 проголосовало за Да. Скажу не плохо! 7 проголосовало за Да. Надеюсь будет лучше. 3 проголосовало за Да. Пока-что не понятно 10 проголосовало за Вроде пойдет 10 проголосовало за Сделайте ШЕДЕВР!!! 39 проголосовало за Ай, пока не интересно
|
Всего голосов: 93 Авторизируйтесь для голосования. |
|
Всё норм) снимай дальше) только пробуй хотя бы голоса вставлять) а так вполне достойно) |
|
Самый лучший учитель воинов))) А сам стоит в фул бг) |
|
Автор ты наверное ожидал критики. Снимайте лучше приколы, легче и проще, а это только пустая трата времени будет. |
|
аффтар убейся всё настолько жалко что дальше некуда понасмотрелся мультов про блейзера и решил жалкий закос сварганить |
|
QUOTE(bass47 ): QUOTE(lapa_is_you ): QUOTE(Czezar ): QUOTE(Skraier ): QUOTE(Antokha ): QUOTE(lonair1 ): QUOTE(MrPhantomlol ): QUOTE(dedbob ): QUOTE(Calligraphyx ): ааахахахахах Удваиваю Утраиваю.
Учетверяю.
Упетеряю
Ушестеряю.
Увеличиваю в семь раз=D
Увасьмеряю. удевятеряю!
Удесетеряю. |
|
А по моему, очень даже не плохо.Желаю дальнейших успехов!) |
|
QUOTE(fedotov123 ): QUOTE(bass47 ): QUOTE(lapa_is_you ): QUOTE(Czezar ): QUOTE(Skraier ): QUOTE(Antokha ): QUOTE(lonair1 ): QUOTE(MrPhantomlol ): QUOTE(dedbob ): QUOTE(Calligraphyx ): ааахахахахах Удваиваю Утраиваю.
Учетверяю.
Упетеряю
Ушестеряю.
Увеличиваю в семь раз=D
Увасьмеряю. удевятеряю!
Удесетеряю. уодинацитиряю За это сообщение пользователь забанен до 26 Авг 2013 @ 16:21 MSK, бан выдал magic.Rune.
По причине: Overquoting, https://www.vovmagic.ru/community/thread/109234/page4.html#post989543 |
|
QUOTE(stokton ): QUOTE(fedotov123 ): QUOTE(bass47 ): QUOTE(lapa_is_you ): QUOTE(Czezar ): QUOTE(Skraier ): QUOTE(Antokha ): QUOTE(lonair1 ): QUOTE(MrPhantomlol ): QUOTE(dedbob ): QUOTE(Calligraphyx ): ааахахахахах Удваиваю Утраиваю.
Учетверяю.
Упетеряю
Ушестеряю.
Увеличиваю в семь раз=D
Увасьмеряю. удевятеряю!
Удесетеряю. уодинацитиряю
В 12 раз увеличиваю За это сообщение пользователь забанен до 26 Авг 2013 @ 16:21 MSK, бан выдал magic.Rune.
По причине: Overquoting, https://www.vovmagic.ru/community/thread/109234/page4.html#post989547 |
|
QUOTE(Aknietallod ): скачай wow machinima tools и потом снимай,жалко на твое видео смотреть,а так же возьми пару уроков про мувимэйкинг
А прога разве работает на этом серве? |
|
QUOTE(Restorator ): Решили с друзьями, снять сериал, правда пока учусь монтировать видео, и еще не одолел многого. Но пытаюсь. Мы решили снимать сериал, серии выходят регулярно. Но покачто не в таких масштабах, как хотелось. С 1 взгляда я сам могу сказать, что моё творение всеголишь 4/10 баллов. Но в будущем, я хочу сделать шедевр. Ведь Warcraft это огромный мир, который наталкивает людей, не только на бг и рейды, но и на творческие всякие штуки. :D vovmagic.ru Ппц вы хоть бы красивые костюмы сделали,а то такой бред,и музыка не в тему,вообще лажа одним словом. |