- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Жрец
- »
- PvP раздел
- »
- Дисциплин прист
|
Sehmet48 Создайте пожалуйста подробный хороший гайд ..а то тяжко на арене против рукастеньких...буду очень признательна!!спс |
|
ПФФФФф архангела не вкачивать- ГЛУПО! |
|
А гайд же по ДЦ присту уже есть) |
|
ПФФФФф архангела не вкачивать- ГЛУПО!
(c )
o_O
нафиГ в ДЦ архангел?) |
|
Ну он может думает что ману реснёт) Но правда в том что норм ДЦ на ману и не сядет) А вместо архангела лучше взять другие таланты) И кстате искусность не шибко ожирняет щит, так как я всё перекачал в искусность, почти тоже самое что и без искусности) |
|
Архангел это глупость,я бы посмотрел как бы ты стаки набирал на арене :D , искусность не особо влияет это да,так что лучше раскачиваться в более приоритетный тал например хаст.
на счет гайдов ( О ВЕЛИКИЙ ГУГЛ) примеры
4 (последний чтобы ознакомится в общем плане) Сообщение было отредактировано narkoomg (24 Авг 2012 @ 16:57 MSK)
|
|
Да ну при том что тут каждый класс багнутый можно даже не читать гайды!) |
|
При чем тут багнутый клас к тому, как играть этим класом, что делает каждая способность и на что куда вкачивать?
Мастери безтолковая в ДЦ, т.к обычно на арене есть хотя-бы один дебаффер (шама, прист, маг) и т.д И щитки ваши либо бдут висеть ан маге, либо в никуда уйдут потом)
Важен дух, меткость, рес, хаст, интелект, понятное дело... |
|
Я играю за дц менее пол года, и могу сказать что бинд который представлен выше, не очень ( автор не в обиду) Я могу предоставить свой бинд vovmagic.ru Некоторые могу не согласиться, но я больше в пвп хилю, чем в пве |
|
Вот собственно мой дц билд vovmagic.ru
Прокачивать архангел дц ГЛУПО. Основная работа дц манабернить и следить за хп напарника. Я бы не сказал что vovmagic.ru вкачивать обязательно, т.к. 10% ничего не дадут и к тому же инстантовыми абилками у дц являются только Молитва отчаяния, Обновление, щиты и фир. Исповедь за инстантовую абилку не считается. Брал 2100 на этом серве когда рейт был не сломан без всяких архангелов и тд. Сообщение было отредактировано 331547 (28 Авг 2012 @ 15:24 MSK)
|