- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Лалка Амбрик
|
Уууу, тяжелый случай, я ожидал чего то подобного от наших любимых переливальщиков р1. Ай ай ай не хорошо избегать врачей по поводу излечения баттхерта твоего. P.S Кстати шам могу сказать еще кое что - КЛИКЕР зазаза Добавлено в 14:40:36 P.S.S Кстати шаман, по поводу вашего роги - Да я согласен что магадан клив легкий сетап, ноо - Ваш рога не дал не одного дизарма нашему роге. Он даже не стопал. |
|
сукапздц((((99(((9( кликер) ну первое я не кликер , у меня всё на мышке. Второе могу познакомить тебя с кликером на другом серве топ шп и амаг ). По поводу роги не ко мне |
|
дизмантл дается дк , ваш кэп. |
|
QUOTE(vladpvp ): сукапздц((((99(((9( кликер) ну первое я не кликер , у меня всё на мышке. Второе могу познакомить тебя с кликером на другом серве топ шп и амаг ). По поводу роги не ко мне
Не кликер... пфф. Бегать мышкой по интерфейсу это кул да? Топ р1 ты наш. КЛикорчик |
|
QUOTE(vladpvp ): ... на другом серве топ ...
lol |
|
QUOTE: [QUOTE=Амбрик ] QUOTE(vladpvp ): сукапздц((((99(((9( кликер) ну первое я не кликер , у меня всё на мышке. Второе могу познакомить тебя с кликером на другом серве топ шп и амаг ). По поводу роги не ко мне
Не кликер... пфф. Бегать мышкой по интерфейсу это кул да? Топ р1 ты наш. КЛикорчик где ты видел что я кликаю вообще ЛАл Добавлено в 15:19:22 QUOTE(progress ): QUOTE(vladpvp ): ... на другом серве топ ...
lol Сказал топ т.к он на лк , а там работоспособность 99% |
|
Тринкет кликаешь. Ливень кликаешь. Тотем трепета кликаешь Камень здоровья кликаешь Рассовую кликаешь Тотем на ресс маны кликаешь Ресс кликаешь Тринкет увеличение хп |
|
рес маны NO клик , Тринькет No клик , отальное клик , да , 5 кнопок клика ( не таких уж и важных ) 14 кнопок мышки забиндино , и 10 кнопок с клавы. И я не прахую как ты в 3 клетки один и тотже скил , можно сделать проще , через шифт как мне больше нравится |