- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Лалка Амбрик
|
QUOTE: [QUOTE=Амбрик ] Ливень кликаешь. Ресс кликаешь самые главныйе спелы чо :D |
|
QUOTE: QUOTE(wilyman ): [QUOTE=Амбрик ] Ливень кликаешь. Ресс кликаешь самые главныйе спелы чо :D
Ну на арене мэйтов ронять, а после ресать) ЭТ тоже нид |
|
Амбрик то что ты не можешь апнуть стат я знаю, не отмазывайся что на стат не играл и тд , ну за вас бомжей 2 дают отнимают 22 , ах да гордись что рлш слил в бабуинах ) |
|
QUOTE(vladpvp ): сукапздц((((99(((9( кликер) ну первое я не кликер , у меня всё на мышке. Второе могу познакомить тебя с кликером на другом серве топ шп и амаг ). По поводу роги не ко мне
а шо за шп и маг? |
|
плш де баго пет был , 20к аое в секунду , на стриме смотри , не джангл а 3дд |
|
QUOTE(vladpvp ): Амбрик то что ты не можешь апнуть стат я знаю, не отмазывайся что на стат не играл и тд , ну за вас бомжей 2 дают отнимают 22 , ах да гордись что рлш слил в бабуинах )
QUOTE(Pulkovo ): Вас и плш сливал, и кривой джангл Добавлено в 18:03:17 Гер джангл - Ферал Мм - Рпал. Они отфармили вас. Так-что не ной что там какие то 3дд сыночек. Тебе только дозволено арену сливать, а после регать и сливатся как лалка и пробивать свою целку баттхертом. Выключай завышенную самооценку, и не сливай все на то что типо я рак и не могу апнуть норм вин рейт. Я тебе тоже самое могу говорить, ты только переливать можешь, но у самого руки крюки-- кстати так и есть. Добавлено в 18:09:32 Кстати наши милые переливалы(топы) р1 - р2 рлш - Это вам пригодится когда нибуть, если у вас одна отмазка - Рлшу контр сетап 3дд. Не все игроки пг так считают; |
|
как ни странно, я на стороне шамана. никакой это не героик джангл, это самые настоящие 3дд, и рлш против 3дд всегда приходилось сложно. просто пока сам не поиграешь в рлш против 3дд, не поймешь "ШТА ТУТ ТАКАВА СЛОЖНАВА АПДОТАЛ ПРАФЕРЯЛ И ВИНПОИНТЫ ЗОБРАЛ". что насчет бабуинов, то им довольно просто забрать шамана или лока в рлш. |
|
QUOTE: [QUOTE=geniusbaryga007 ]как ни странно, я на стороне шамана. никакой это не героик джангл, это самые настоящие 3дд, и рлш против 3дд всегда приходилось сложно. просто пока сам не поиграешь в рлш против 3дд, не поймешь "ШТА ТУТ ТАКАВА СЛОЖНАВА АПДОТАЛ ПРАФЕРЯЛ И ВИНПОИНТЫ ЗОБРАЛ". что насчет бабуинов, то им довольно просто забрать шамана или лока в рлш.
Энтони, это я согласен - рлш трудно против 3дд.... нооо. Сколько мы играли на арене, было много и рлш, и почему то там шаман куда был толще, и он хотяб старался закайтить нас, а лок законтрить дк пока он не добежал. А тут каша какая то у них была)) Рог - без дизармов. Лок - обдотал и бёрст - диспелить боп не буду не хочу) Шаман - пойду побегаю без кастов отхилю, это же амбрик он рак) - Такой вот бой был у них) |
|
QUOTE: [QUOTE=Амбрик ] Кстати наши милые переливалы(топы) р1 - р2 рлш - Это вам пригодится когда нибуть, если у вас одна отмазка - Рлшу контр сетап 3дд. Не все игроки пг так считают;
стопать 3дд дело нелегкое, и не всегда прокает. |
|
QUOTE: QUOTE: [QUOTE=geniusbaryga007 ][QUOTE=Амбрик ] Кстати наши милые переливалы(топы) р1 - р2 рлш - Это вам пригодится когда нибуть, если у вас одна отмазка - Рлшу контр сетап 3дд. Не все игроки пг так считают;
стопать 3дд дело нелегкое, и не всегда прокает.
Ну стопать паладина это дело легкое, спам диспела плохо скажется на мане, стопать дк тот же случай, фридом кд имеет - хоть какое-то. Ну и в рогу кинуть контроль, это не трудно. Но в их случае трудно |