- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Техническая поддержка
- »
- Проблемы с клиентом
- »
- error 32, не заходит в игру
|
Здравствуйте. Не могу зайти в игру, выдает ошибку: "Unable to open file C:\Recovery\My games\4.3\wowmagic.exe" Error 32 Читал ответы в разных темах, делал все как написано. Не помогло. Клиент скачан с другово ресурса |
|
Здравствуйте , Уважаемый игрок . Укажите Ваш ник и реалм (х5 , х25 , х100 , фан) |
|
Я еще не создал персонажа, зайти не могу ведь... |
|
Мне будет предоставлена какая-нибудь помощь?! |
|
Здравствуйте, уважаемый игрок. Вы заходите через лаунчер? |
|
Здрасте, да я захожу через лаунчер, потом указываю путь к игре (И к wow.exe, и к wowmagic.exe указывал, не то-не то не работают) и когда нажимаю "Запустить игру" - выдаёт ошибку: "Unable to open file C:\Recovery\My games\4.3\wowmagic.exe"
Error 32
Помогите пожалуйста, очень хочется поиграть. E-mail: [email protected] Skype: mr_thebest57 Сообщение было отредактировано rewowka (28 Авг 2013 @ 09:19 MSK)
|
|
Уважаемый игрок. Перекачайте клиент с нашего сайта. Чтобы было надёжнее скачайте с rutrackera, там уже установленный клиент. |
|
А если я скачаю и все будет нормально, я смогу играть с этого клиента на других серверах?! |
|
Скачал, все равно не работает. |
|
Здравствуйте, уважаемый игрок. Попробуйте скачать wowmagic.exe и заходить в игру через него. Так же Вам прийдется вписать реалмлист. set realmlist trinity.vovmagic.ru SET patchlist "localhost" |