- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Техническая поддержка
- »
- Проблемы с клиентом
- »
- error 32, не заходит в игру
|
Все равно не работет... |
|
Здравствуйте, уважаемый игрок. Попробуйте переустановить ОС |
|
Я кроме переустановления ОС нету решения? Потому что я посмотрел многие темы и все ваши сообщения абсолютно одинаковые. Такое ощущение, что вы даже помогать не хотите, а пишите это просто так... Хотели бы вы помочь, вы бы распрашивали про проблему более подробно, а не сказали перекачать заново или удалить WTF и Cache. |
|
Уважаемый игрок. Попробуйте запустить клиент с другого компьютера. |
|
С другого компьютера работает (с ноутбука windows 8), что можно сделать, что бы на компьютере все заработало? ОС переустанавливать не буду, слишком много информации важной храниться на ней. |
|
Уважаемый игрок Убедитесь, что в настройках Вашего Internet Explorer отключена функция «Работать автономно», сделайте Internet Explorer главным браузером. - Установите Adobe Flash Player для Internet Explorer: vovmagic.ru - Сбросьте таблицы маршрутизации: - Пуск > Выполнить введите cmd и нажмите ОК. - В открывшемся окне консоли введите команду Route -f - Отключите на пару минут модем/роутер от эл.сети - Удалите файлы, находящиеся в папке C:\WINDOWS\Prefetch, перезагрузите компьютер и запустите wowmagic.exe от имени Администратора. Так же попробуйте заменить следущие файлы. |
|
С удалением файлов из C:\WINDOWS\Prefetch попробовал, ничего не вышло. А когда скачиваю Adobe Flash Player для Internet Explore и запускаю установочник, он просто удаляется. |
|
Перекинь клиент на другой диск или в другую папку, вполне возможно, что банальная ошибка путей... |
|
Перекинул, все равно не помогло. |
|
Здравствуйте, уважаемый игрок. Решить проблему только переустановкой ОС. Ответ дан. Тема закрыта. |