- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Гильдии
- »
- "Анти-СС"
|
Ебучий Сука Гнилой ублюдок 2х1 сука меня я заскринил! пидорасы! За это сообщение пользователь забанен до 01 Сен 2013 @ 23:21 MSK, бан выдал magic.Pveska.
По причине: Мат https://www.vovmagic.ru/community/thread/110584/page12.html#post994947 |
|
мы на гурубаши, ждем тебя, свой ник напиши |
|
дурачок... Накинулся - получил... вар 1 автоатаку тебе прописал на 10%)
Добавлено в 23:16:57 А так я готов тебя в любых условиях повайпать... коли не будешь кидаться словно дичь) Сообщение было отредактировано Nightmare13 (26 Авг 2013 @ 23:17 MSK)
|
|
завтра забей дуэль что бы все видели... В дуэли где много свидетелей не будут нападать и будет честная дуэль. Сообщение было отредактировано Разведочка (26 Авг 2013 @ 23:21 MSK)
|
|
Есть еще желание блеснуть скилом, дк? Можешь даже дружков привести |
|
QUOTE: [QUOTE=Разведочка ]завтра забей дуэль что бы все видели... В дуэли где много свидетелей не будут нападать и будет честная дуэль.
+ |
|
Развед, идея правильная, но это никому неинтересно... кроме него самого. Другими словами не будет с его стороны кого либо... а если и будет все закончиться старым добрым масс пвп (урки не умеют держать себя в руках, как правило) |
|
QUOTE(Nightmare13 ): Развед, идея правильная, но это никому неинтересно... кроме него самого. Другими словами не будет с его стороны кого либо... а если и будет все закончиться старым добрым масс пвп (урки не умеют держать себя в руках, как правило)
Можешь свой ник в игре сказать? Лично мне интересн что будет и думаю не мне одному. Орда те же игроки, только зеленые :D так что 1на1 так 1на1. |
|
Мог бы и не спрашивать а подлетать на гурубаши) |
|
QUOTE(Nightmare13 ): Мог бы и не спрашивать а подлетать на гурубаши)
лень выше меня) так кто там на гурбаши щас? |