- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Гильдии
- »
- "Анти-СС"
|
Очередной БИЧ, уже ГМ анти СС, выпотрошен. Следующий! |
|
QUOTE(Osenb100 ): Очередной БИЧ, уже ГМ анти СС, выпотрошен. Следующий! Это зам был, извините уж. |
|
с телефона ничего не видно очень жаль :с |
|
QUOTE: [QUOTE=Разведочка ] QUOTE(Nightmare13 ): Мог бы и не спрашивать а подлетать на гурубаши)
лень выше меня) так кто там на гурбаши щас?
Твой идол) По крайней мере я так думаю) |
|
QUOTE(Osenb100 ): Очередной БИЧ, уже ГМ анти СС, выпотрошен. Следующий! ну да индетрин норм вар только вот интересно если бы гильда в которой он раньше был не распалась и он не пошёл бы к вам, нашлись бы вары у вас такие же что убить это дк.. и кстати это никому не известный дк по всеё видимости без т2, а вар с т2 , ну да всё правильно |
|
QUOTE(Gaponiko ): QUOTE(Osenb100 ): Очередной БИЧ, уже ГМ анти СС, выпотрошен. Следующий! Это зам был, извините уж. Классно твой зам умер. Даже Индэтрин не успел вертуху дать и он помер. Добавлено в 23:51:04 QUOTE(nicz12 ): QUOTE(Osenb100 ): Очередной БИЧ, уже ГМ анти СС, выпотрошен. Следующий! ну да индетрин норм вар только вот интересно если бы гильда в которой он раньше был не распалась и он не пошёл бы к вам, нашлись бы вары у вас такие же что убить это дк.. и кстати это никому не известный дк по всеё видимости без т2, а вар с т2 , ну да всё правильно Дк зам ги Анти-СС. |
|
Мой ник Носфератос, прямо сейчас вишу над вами, готов идти 1х1. Сообщение было отредактировано Gaponiko (27 Авг 2013 @ 00:03 MSK)
|
|
Короче жду 2 видео, т.к лень :D |