- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Гильдии
- »
- "Анти-СС"
|
QUOTE(breebree3 ): Хех, а ведь и вправду! Они такие"крутые" только в игре ваши СС и СА, нормальные люди играют в своё удовольствие и не заботся мыслью что СС и СА держут, типо, держут сервер! Сервир зависит от Администрации а не от Этих лохов! Пусть я им честно проиграл в впв 1х1 но как правильно звучали слова я в своё время найду и уделаю его, возьму реванш, Я уверен что в жизни они не такие крутые как в игре... мне жалко детей которые ведуться на их провокации, это означает что они слабые, слабые морально, зависящие от кого-то, таким людям будет очень тяжело в жизни) я бы хотел узнать именно узнеать что из себя представляет гм ги да и вообще главные агитаторы гильдий СС и СА, мне просто интересно... Я уверен что не буду впечатлён, это обычные пацанчики живущие с родителями, зазубрившие парочку агрисивных фраз для тралла в интернете)
хоть кто-то умеет проигрывать) |
|
Разведочка. Ты не понял главной сути, у тебя опять что-то с игрой связано, я говорил кто вы есть а ты мне про проигрыш рассказываешь... жалко тебя.. хотя нет, пох*й Сообщение было отредактировано breebree3 (27 Авг 2013 @ 01:47 MSK)
|
|
QUOTE(breebree3 ): Разведочка. Ты не понял главной сути, у тебя опять что-то с игрой связано, я говорил кто вы есть а ты мне про проигрыш рассказываешь... жалко тебя.. хотя нет, пох*й
Ахах, я просто дочитал до возьму реванш, дальше лень было читать.... Не понял тебя сразу о чем ты... Добавлено в 02:02:21 Я спать короче. Сообщение было отредактировано Разведочка (27 Авг 2013 @ 01:53 MSK)
|
|
а теперь делаем выводы, почему бомжары из сс на меня скалят свои молочные зубки, а я делаю их жёлтыми т.к. мне плевать на кого из них ссать. Так получилось, что педофил был первым....теперь эта опущенная мразина не знает как мне отомстить, да ведь, мразина ? ((( Жаль, что из тех десятков ребят, которые были на ровне со мной, остались единицы..... |
|
QUOTE: QUOTE(Davex ): а теперь делаем выводы, почему бомжары из сс на меня скалят свои молочные зубки, а я делаю их жёлтыми т.к. мне плевать на кого из них ссать. Так получилось, что педофил был первым....теперь эта опущенная мразина не знает как мне отомстить, да ведь, мразина ? ((( Жаль, что из тех десятков ребят, которые были на ровне со мной, остались единицы..... Ска найду ща его крест и занего только он мне должен будет эти крысы когда меня кинули меня звали в скайп но я тогда не думал что все так теперь я СПЕЦ купил скайп и кричу го чепушилы СС и СА вы даже псы непредстовляете так г в скайп ска Добавлено в 06:06:09 [QUOTE=Разведочка ] QUOTE(breebree3 ): Разведочка. Ты не понял главной сути, у тебя опять что-то с игрой связано, я говорил кто вы есть а ты мне про проигрыш рассказываешь... жалко тебя.. хотя нет, пох*й
Ахах, я просто дочитал до возьму реванш, дальше лень было читать.... Не понял тебя сразу о чем ты... Добавлено в 02:02:21 Я спать короче. Завали свою ебало тварь сиди дома и нюхай свой хой А вам СС И ххххххххххххххххххххххахаауаса ввершилы ануса вам его запенить легко КРЫСЫ или есть тот чел кто мне лично скажет что вы не держите крыс и сами ими не являетесь ты м7аеяч я уебал по клаве а ты мразь видимо забыл л кто ты ска и что го в общюху без крика без всего я и ты ска или вся ваша секта или вы ссыти меня или вы знаете ктоя??????????????????????????? |
|
QUOTE: QUOTE: Ска найду ща его крест и занего только он мне должен будет эти крысы когда меня кинули меня звали в скайп но я тогда не думал что все так теперь я СПЕЦ купил скайп и кричу го чепушилы СС и СА вы даже псы непредстовляете так г в скайп ска У тебя и тут пукан горит? Кстати, неплохо было бы расставить запятые |
|
QUOTE: QUOTE: QUOTE(SeeRGoo[2] ): Ска найду ща его крест и занего только он мне должен будет эти крысы когда меня кинули меня звали в скайп но я тогда не думал что все так теперь я СПЕЦ купил скайп и кричу го чепушилы СС и СА вы даже псы непредстовляете так г в скайп ска У тебя и тут пукан горит? Кстати, неплохо было бы расставить запятые А ты петух утырочным мозгом просто понюхай хой если ты твр за алых сс или са Добавлено в 06:34:46 Я тут только пока у меня видюха сгорела в мир вышел друзей навестил на права подал- месяц без вовки и самое главное кстате я с помощю вовки бросил курить ууууууухаха вот так на самом деле я бросил по серьезней вещ и это реально ну и спорт спас как тут непослушаеш каждый спорсмен но тока я не пиндабол комплекс могу написать мне 325 занимаюсь с 12 лет и плюс легкая ранбше ВОТ СКА ТАК завидуйте |
|
QUOTE: QUOTE: QUOTE(TRIMORD22 ): QUOTE(SeeRGoo[2] ): Ска найду ща его крест и занего только он мне должен будет эти крысы когда меня кинули меня звали в скайп но я тогда не думал что все так теперь я СПЕЦ купил скайп и кричу го чепушилы СС и СА вы даже псы непредстовляете так г в скайп ска У тебя и тут пукан горит? Кстати, неплохо было бы расставить запятые А ты петух утырочным мозгом просто понюхай хой если ты твр за алых сс или са Добавлено в 06:34:46 Я тут только пока у меня видюха сгорела в мир вышел друзей навестил на права подал- месяц без вовки и самое главное кстате я с помощю вовки бросил курить ууууууухаха вот так на самом деле я бросил по серьезней вещ и это реально ну и спорт спас как тут непослушаеш каждый спорсмен но тока я не пиндабол комплекс могу написать мне 325 занимаюсь с 12 лет и плюс легкая ранбше ВОТ СКА ТАК завидуйте
Что на сс гонишь это правильно, но то что ведешь себя как даун, это не правильно. Лечи головку малыш, а то не получишь гашиш. И загнешься где нибуть в подвале вместе со всеми растаманами. |
|
QUOTE(Osenb100 ): Урка, ты играешь варом? ТЫ тварь просто пососи у меня и у SIRENAS ибн все ок да? Добавлено в 06:48:52 QUOTE(Osenb100 ): Урка, ты играешь варом? Ублюдок хочеш я прямо сейчас обосную почему вы фашики легко даже знаю вашу обревиатуру ты ска завалиш свою вонючку ннавсегда ХОЧЕШ?????ТЫ БЛЯ КРЕСТ Добавлено в 06:56:53 QUOTE(TRIMORD22 ): QUOTE(Osenb100 ): Урка, ты играешь варом? ТЫ тварь просто пососи у меня и у SIRENAS ибн все ок да? Добавлено в 06:48:52 QUOTE(Osenb100 ): Урка, ты играешь варом? Ублюдок хочеш я прямо сейчас обосную почему вы фашики легко даже знаю вашу обревиатуру ты ска завалиш свою вонючку ннавсегда ХОЧЕШ?????ТЫ БЛЯ КРЕСТ Мне пох хочеш ты или нет но я вас пущу на до привет от Sirenas У есть челове 2 вышки + чвакуш и когда он услышал что вы ре шили еще собрать сш или как та я у него поинтересовался что вообще все это значит так вот: CC ,близ фюрера СА типо боегой разведки . и самое главное ваше СШ ИЛИ КАК ТАМ НЕПОМНЮ ЗАТО ДЯДЬКА УВИДЕЛ И СКАЗАЛ ДАК ЭТО ЧИСТО ВСЕ 3 АБРЕВИАТУРЫ ФАШИКИ ДАЖЕ НЕ НЕМЦЫ Добавлено в 07:01:06 ТАК что вы тут голову не кому не . Вы твари решили закрытся хахаъха если даже я у тесака поинтересуюсь вы же ска тут прятатся будете или вы мне стреру го в рк поговорим о сирене я вашу всю шарагу разгоню щас тока видюжу другую тыкну ска Добавлено в 07:12:22 О да последнее косяково написано но смысл я передал а теперь всем русско преподам го чо поясни обмани где я СКА ТУПОЙ ПОСТАВЛ О ВУУ ВМЕСТОЯ ИЛИ Я ЗАПЯТУЮ ТОЧТНОООООООООООООО ЗААААААААААААААААААААБЫЛ Добавлено в 07:15:37 НА самом деле бывает появится тело пост обосрет а том 3 слова где ошибится нельзя в принципе и вот когда я на та кие вещи смотрю я уебашить готов чтоб тело поняло Добавлено в 07:23:58 QUOTE(TRIMORD22 ): QUOTE(Osenb100 ): Урка, ты играешь варом? ТЫ тварь просто пососи у меня и у SIRENAS ибн все ок да? Добавлено в 06:48:52 QUOTE(Osenb100 ): Урка, ты играешь варом? Ублюдок хочеш я прямо сейчас обосную почему вы фашики легко даже знаю вашу обревиатуру ты ска завалиш свою вонючку ннавсегда ХОЧЕШ?????ТЫ БЛЯ КРЕСТ Добавлено в 06:56:53 QUOTE(TRIMORD22 ): QUOTE(Osenb100 ): Урка, ты играешь варом? ТЫ тварь просто пососи у меня и у SIRENAS ибн все ок да? А ГОТОВ ЛИ ТЫ ПОНЯТЬ дорогой человек почему я таки пиши и зачем и самое главное тебе со мной даже если ты чемто тянеш не я тя с ка пору и точка ясно ска Добавлено в 06:48:52 QUOTE(Osenb100 ): Урка, ты играешь варом? Ублюдок хочеш я прямо сейчас обосную почему вы фашики легко даже знаю вашу обревиатуру ты ска завалиш свою вонючку ннавсегда ХОЧЕШ?????ТЫ БЛЯ КРЕСТ Мне пох хочеш ты или нет но я вас пущу на до привет от Sirenas У есть челове 2 вышки + чвакуш и когда он услышал что вы ре шили еще собрать сш или как та я у него поинтересовался что вообще все это значит так вот: CC ,близ фюрера СА типо боегой разведки . и самое главное ваше СШ ИЛИ КАК ТАМ НЕПОМНЮ ЗАТО ДЯДЬКА УВИДЕЛ И СКАЗАЛ ДАК ЭТО ЧИСТО ВСЕ 3 АБРЕВИАТУРЫ ФАШИКИ ДАЖЕ НЕ НЕМЦЫ Добавлено в 07:01:06 ТАК что вы тут голову не кому не . Вы твари решили закрытся хахаъха если даже я у тесака поинтересуюсь вы же ска тут прятатся будете или вы мне стреру го в рк поговорим о сирене я вашу всю шарагу разгоню щас тока видюжу другую тыкну ска Добавлено в 07:12:22 О да последнее косяково написано но смысл я передал а теперь всем русско преподам го чо поясни обмани где я СКА ТУПОЙ ПОСТАВЛ О ВУУ ВМЕСТОЯ ИЛИ Я ЗАПЯТУЮ ТОЧТНОООООООООООООО ЗААААААААААААААААААААБЫЛ Добавлено в 07:15:37 НА самом деле бывает появится тело пост обосрет а том 3 слова где ошибится нельзя в принципе и вот когда я на та кие вещи смотрю я уебашить готов чтоб тело поняло Добавлено в 07:26:11 если ты такой умный ублюдок тогда не лезь и живи и нет |