- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Гильдии
- »
- "Анти-СС"
|
вы вообще идиоты даже непредстовляете я уже говорил я вас могу закрыть навсегда всю браткомпанию передайте от меня что есть человек ник sirena lfkmit vjkxe b nbibyf ghjcnbnt pf ,tcnfrnyjcnm tckb rnj ytdthbn ghtlkjuf. cdzpfncz cj vyjq vyt gj[ rnj ,eltn Добавлено в 07:41:01 QUOTE(Mussoll ): TRIMORD22 Пукан destroyed. Ну подожки че ты там пытаешся школьничик бякнуть Добавлено в 07:42:02 QUOTE(Mussoll ): TRIMORD22 Пукан destroyed. обоснуй пока я не напал слыш Добавлено в 07:43:31 QUOTE(Mussoll ): TRIMORD22 Пукан destroyed. че ска сухарь пукнул и в гнездо как крыса так может ты шнырь |
|
QUOTE(TRIMORD22 ): вы вообще идиоты даже непредстовляете я уже говорил я вас могу закрыть навсегда всю браткомпанию передайте от меня что есть человек ник sirena lfkmit vjkxe b nbibyf ghjcnbnt pf ,tcnfrnyjcnm tckb rnj ytdthbn ghtlkjuf. cdzpfncz cj vyjq vyt gj[ rnj ,eltn Добавлено в 07:41:01 QUOTE(Mussoll ): TRIMORD22 Пукан destroyed. Ну подожки че ты там пытаешся школьничик бякнуть Добавлено в 07:42:02 QUOTE(Mussoll ): TRIMORD22 Пукан destroyed. обоснуй пока я не напал слыш Добавлено в 07:43:31 QUOTE(Mussoll ): TRIMORD22 Пукан destroyed. че ска сухарь пукнул и в гнездо как крыса так может ты шнырь
Попробц |
|
триморд тебе самому не стремно?пишешь какой то словесный понос |
|
СС,Schutzstaffel — «охранные отряды» НАЦИСТСКОЙ Гемрмании. СА — штурмовые отряды (нем. Sturmabteilung, SA) А СШ такого не было. К нашим гильдиям это отношения не имеет абсолютно. "Ооо, названия похожие, да они фашисты, уу, пукан бомбит." (с) TRIMORD22 Сообщение было отредактировано Mussoll (27 Авг 2013 @ 07:54 MSK)
|
|
просьба не копировать половину форума в каждый пост-читать невозможно |
|
триморд научись себя вести адекватно, да кстати ты не знаком с знаками препинания и это печально. |
|
QUOTE: QUOTE(Davex ): [QUOTE=Разведочка ]Маваш настроить себя против большинства форума, не сложно тебе?)
как тебе сказать...я некоторым рассказывал свою систему знакомства... Когда на 4.0.6 я вшатывал противника, я начинал его подстёгивать, оскорблял, давил на его криворукость. Если это тело начинало орать, что я обыкновенное дно, что он мою мать там ****, что он меня порвёт своим мейном, то я опускал его при людях, т.к. это 100% щегол, который ничего не может и никогда не ответит за свои слова. А если человек говорил, что он сам виноват в проигрыше, что будет учиться дальше, но найдёт меня и возьмёт реванш в своё время ( т.е. давал нормальную оценку ситуации, которую я устраивал ) , то я начинал держать с ним связь, помогал в чём-то, давал советы, таким образом у меня собрался не большой круг своих людей, которые были очень опытные в своём классе, либо просто не давали себя и свой круг общения в обиду, имели своё мнение, а не соглашались со мной, допустим, по любому поводу и не поддакивали никогда. А те, кого я опускал, так и остались опущенными детьми, которые до сих пор не знают как мне отомстить, пример: СС и им подобные мрази. Добавлено в 01:09:54 поэтому мне не сложно, когда я знаю, что против меня щенок, который в реале бы лужу под собой сделал и съе*ался в страхе куда подальше. Добавлено в 01:12:02 QUOTE(LT.Hardocs ): Далеко не прав. Ты обосновал себя за петушка и
А теперь , мразина, по порядку давай. 1) Обоснуй меня за петуха и ху*соса. 2) я заходил 1, без рейда и за всё то время, что я там был, я убил около 9 ваших бомжар, почти в одинокую. 3) не лоха толпой убивают, а лохи убивают толпой. Давай яснее выражаться, чмо. Добавлено в 01:14:48 QUOTE(Nightmare13 ): П.ч была договоренность... Есть желание, можем дать и тебе возможность выступить... так сказать протянуть руку помощи гильдии которая только и может что кидаться провокациями) В народе ситуацию, когда человека зовут на определенного характера беседу и он отказывается под глупыми предлогами - называют "зассал". Хотя... Чужие души - потемки. Понимай как знаешь, поступай как хочешь. У тебя есть реальный шанс оценить, воспользуешься ли ты им - не моё дело. Добавлено в 00:54:19 Да и брать чувака на слабо когда так и есть как минимум глупо)
чуваком ты своего деда будешь называть )) Его корни по тебе растут. второе, не тебе псу давать какие-либо возможности МНЕ или остальным, с опущенных спроса нет, вы просто сброд....скажем так, расходный материал. И отказываться под глупым предлогом это не про меня. Ты говоришь это спустя ВСЕ те случаи, когда вы стояли передо мной на коленях и орали, что я баггер, т.к. я дамажу по 10 лямов на рбг против вас или когда мы в 16 тел забрали ваш фулл рейд ? Пфф....слова опущенной шестёрки как-то веса не имеют, так что.... Мне даже лень читать что ты написал. Маваши опять пытается выебыватся -_- Петушок кукарекает. Это норма. |
|
режте цитаты |
|
TRIMORD22, С чего ты взял агрошкольник что я из сс? Перед ответом почитай про пунктуацию. Тебе будет полезно |
|
vovmagic.ru ну если вы понимаете о чем я |