- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Kor'Kron или +СС+\+СА+ ?
Какая ги лучше ?
|
89 проголосовало за Kor'Kron лучше. 40 проголосовало за +CC+\+CA+ лучше.
|
Всего голосов: 129 Авторизируйтесь для голосования. |
|
QUOTE: новый пациент в нашем треде) Добавлено в 14:15:56 [QUOTE=Амбрик ].
Могу писать с Ашибками, могу без, главное что бы твое здоровье не ухудшалось. Если тебе легче исправлять ошибки и внимательно читать текст, то конечно.. Я постараюсь писат ьпосты с большим кАличЯствам ошибок) Главное выплескивай все что накипело сюда в тред. А не на вены себе. ) |
|
QUOTE: QUOTE(Osenb100 ): новый пациент в нашем треде) Добавлено в 14:15:56 [QUOTE=Амбрик ].
Могу писать с Ашибками, могу без, главное что бы твое здоровье не ухудшалось. Если тебе легче исправлять ошибки и внимательно читать текст, то конечно.. Я постараюсь писат ьпосты с большим кАличЯствам ошибок) Главное выплескивай все что накипело сюда в тред. А не на вены себе. )
Пфф, и я еще раз как отписывал выше напишу тебе, я не выплескиваю что то сюда, у меня нету не нагрева ни баттхерта, так как я просто пишу то что хочу. Так-что тут не уместен твой бред слюнтяя. |
|
Бля я хотел бы что бы Рамси Сноу вас пытал вас(относиться к СС СА) |
|
QUOTE: [QUOTE=Амбрик ].
Так я тебе и говорю.. ПИШИ сюда, больше и чаще) Врежь правдой-маткой по нам всем |
|
упс . забыл |
|
QUOTE: QUOTE(Osenb100 ): [QUOTE=Амбрик ].
Так я тебе и говорю.. ПИШИ сюда, больше и чаще) Врежь правдой-маткой по нам всем
Твое старание разозлить на меня не подействует, так как это как минимум очень глупо(а еще и от тебя......). И не ок повестись на чушь которую ты несешь. Она никому не сдалась, так как все знают что ты зависим от игры, и стараешься сделать как в армии в своей ги, так как в армию тебя не приняли. |
|
На меня СС и СА не обратили внимания т.к им скорей всего не понятно кто такой Рамси Сноу и это означает сильнейшую фазу задротности в вов и отсутствие саморазвития ( |
|
QUOTE(Barabas32rus ): На меня СС и СА не обратили внимания т.к им скорей всего не понятно кто такой Рамси Сноу и это означает сильнейшую фазу задротности в вов и отсутствие саморазвития (
ты че думаешь эти задроты из сс и са смотрят сериалы?? да они уже реальность от вова не могут отличить, сидят сутками дрочат на вов, потом строят из себя героев на форуме |
|
QUOTE(Aidar141 ): QUOTE(Barabas32rus ): На меня СС и СА не обратили внимания т.к им скорей всего не понятно кто такой Рамси Сноу и это означает сильнейшую фазу задротности в вов и отсутствие саморазвития (
ты че думаешь эти задроты из сс и са смотрят сериалы?? да они уже реальность от вова не могут отличить, сидят сутками дрочат на вов, потом строят из себя героев на форуме
Эт норма! Врачи без них скучают(( |
|
QUOTE(Aidar141 ): QUOTE(Barabas32rus ): На меня СС и СА не обратили внимания т.к им скорей всего не понятно кто такой Рамси Сноу и это означает сильнейшую фазу задротности в вов и отсутствие саморазвития (
ты че думаешь эти задроты из сс и са смотрят сериалы?? да они уже реальность от вова не могут отличить, сидят сутками дрочат на вов, потом строят из себя героев на форуме
ну вообще то я ни смотрел этот сериал полностью но книги прочитал все :3 |