- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Kor'Kron или +СС+\+СА+ ?
Какая ги лучше ?
|
89 проголосовало за Kor'Kron лучше. 40 проголосовало за +CC+\+CA+ лучше.
|
Всего голосов: 129 Авторизируйтесь для голосования. |
|
QUOTE(LT.Hardocs ): Форум воины возомнили себя героями."Т.е. Амбрик и другие". Аж смешно когда они тут кого-то пытаются "опустить" =) Пфф, вы опущены что в игре что на форуме. Вы и там и там немощны. В игре на арене немощны - На форуме, своим деградирующим мозгом. Добавлено в 13:54:42 QUOTE(Aknietallod ): ммм вижу у вас тут интересно,а то тема кругленького школьника давно уже не активна +) P.S ОН овальный! Сообщение было отредактировано Амбрик (28 Авг 2013 @ 13:54 MSK)
|
|
У нас тут педофил изучает новые слова, а я с него угараю.) |
|
Он один не мог мне ничего окейного сказать, позвал друга, но и этот ущерб сливается. |
|
QUOTE: [QUOTE=Амбрик ].
Главное что бы сам сознательно хочешь посещать психолога. Про маваши, я тебя с ним не сравниваю, это взрослый дядя, у которого жизнь сложилась не так как он хотел. Отсюда кризис личности. Боже тебя упаси от общения с ним, на тебя дурно влияет) Конечно в таком возрасте хочется быть крутым пацаном, но дядя маваши как классический образец, ничего не добившегося человека не пример для подражания. |
|
QUOTE: [QUOTE=Амбрик ] QUOTE(LT.Hardocs ): Форум воины возомнили себя героями."Т.е. Амбрик и другие". Аж смешно когда они тут кого-то пытаются "опустить" =) Пфф, вы опущены что в игре что на форуме. Вы и там и там немощны. В игре на арене немощны - На форуме, своим деградирующим мозгом. Добавлено в 13:54:42 QUOTE(Aknietallod ): ммм вижу у вас тут интересно,а то тема кругленького школьника давно уже не активна +) P.S ОН овальный! Ты не понимаешь полную суть слова "опустить". В твоем понимании это так , "Ты бомж ссаный, я вас сливал в 3с. Вас Маваши обсыкал" Эмм это в твоем смысле опустить. Видимо ты не далек умом чувак. Я даже не знаю кто тебе сможет в таком тяжелом случаи помочь. |
|
QUOTE(Aknietallod ): тут и вправду очень интересно) +1 я пришел с амбрика поугарать как он тут палку гнет =) |
|
Я просто пожалуй посмотрю как тут амбрик выеживается XD А отвечать не буду. |
|
гнилые ублюдки. вот и всё) :3 |
|
QUOTE: QUOTE(Osenb100 ): [QUOTE=Амбрик ].
Главное что бы сам сознательно хочешь посещать психолога. Про маваши, я тебя с ним не сравниваю, это взрослый дядя, у которого жизнь сложилась не так как он хотел. Отсюда кризис личности. Боже тебя упаси от общения с ним, на тебя дурно влияет) Конечно в таком возрасте хочется быть крутым пацаном, но дядя маваши как классический образец, ничего не добившегося человека не пример для подражания.
А вот чего добился ты? Фалоса б/у, и разбомбленные этим фалосом дырки. И работу педофила. Учавствование в гей парадах. Какой-же ты лох.. ну продолжим, я не хочу сам посещать, но это в данный момент указ такой, комиссию нид проходить раз в год. Я с маваши не общался никогда - ни в скайпе. Только на форуме, и то не часто и не много. Но я отношения не имею к нему. Вот именно маваши дядя, а ты обычный усосок который в свои 30года деградировал до ребенка. Мне очень хотелось бы послушать твой голос, голос утарта я слышал, и чуть не блюванул, там толстый ребенок сразу видно. А вот твой какой интересно... такой бабский голос педика, 100% |