- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Kor'Kron или +СС+\+СА+ ?
Какая ги лучше ?
|
89 проголосовало за Kor'Kron лучше. 40 проголосовало за +CC+\+CA+ лучше.
|
Всего голосов: 129 Авторизируйтесь для голосования. |
|
Жду твоего очередного smallIQ поста. |
|
QUOTE: [QUOTE=Амбрик ]Жду твоего очередного smallIQ поста.
Вижу тебе полегчало )) И огонь в пятой точке поутих. Ты как начал захаживать к Маваши, твой лексикон разительно изменился. Появились слова, и призывы к действию.. В стиле "дам в рот и жопу", в "жопу и рот", "обосал", "бомж" " Вставлю пробку в жопу"
Хз чем вы там занимаетесь, но мысли приходят настораживающие) Сообщение было отредактировано Osenb100 (28 Авг 2013 @ 13:40 MSK)
|
|
QUOTE: QUOTE(Osenb100 ): [QUOTE=Амбрик ]Жду твоего очередного smallIQ поста.
Вижу тебе полегчало )) И огонь в пятой точке поутих. Ты как начал захаживать к Маваши, твой лексикон разительно изменился. Появились слова, и призывы к действию.. В стиле "дам в рот и жопу", в "жопу и рот", "обосал", "бомж" " Вставлю пробку в жопу" Хз чем вы там занимаетесь, но мысли приходят настораживающие) XD +1 |
|
QUOTE: QUOTE: QUOTE(Osenb100 ): У тебя сложный переходный возрат Абрик, никто не дает, школа вот вот начнется. Родители экономят на психологе. Так что Изливайся тут на форуме. Только Ради бога не думай о суециде)
1) Очень глупо - СУЕЦИД ; СУИЦИД! Ошибка 3го класса. 2) Никто не даёт, как бы сообщали да и я сообщал что у меня пока что другие занятия нежели заниматся тем до чего мне еще не хватает возраста. 3) На психолога записыватся мне не требуется, это не я деградирую, а ты заметь. Да и с психикой у меня все в порядке, как нормальный человек проверяюсь у психолога раз в год. И отклонений у меня не наблюдается. А вот что касательно тебя, тебе круглыми сутками нужно сидеть у венеролога, и психиатра. У вени - дабы твою сексуальную жизнь, когда тебя каждый день дерут в жопу и ты исполняешь свою предназначенную роль в жизни(роль давалки). У психиатра - по поводу компьютерной зависимости, ты полностью зависишь от игры, для тебя игра вов, онли все. 4) Изливаться на форуме мне больше делать нечего, на форуме я сижу в свободное время. 5) Еще одна ошибка дегенерата - "Возрат" - Возраст! - Купи словарь, глупый ты отсталый человек. Добавлено в 13:45:55 QUOTE(Osenb100 ): [QUOTE=Амбрик ]Жду твоего очередного smallIQ поста.
Вижу тебе полегчало )) И огонь в пятой точке поутих. Ты как начал захаживать к Маваши, твой лексикон разительно изменился. Появились слова, и призывы к действию.. В стиле "дам в рот и жопу", в "жопу и рот", "обосал", "бомж" " Вставлю пробку в жопу" Хз чем вы там занимаетесь, но мысли приходят настораживающие)
Я теперь понимаю что тебе нравится, хотя для местной давалки эт нормально.
QUOTE(LT.Hardocs ): QUOTE(Osenb100 ): [QUOTE=Амбрик ]Жду твоего очередного smallIQ поста.
Вижу тебе полегчало )) И огонь в пятой точке поутих. Ты как начал захаживать к Маваши, твой лексикон разительно изменился. Появились слова, и призывы к действию.. В стиле "дам в рот и жопу", в "жопу и рот", "обосал", "бомж" " Вставлю пробку в жопу" Хз чем вы там занимаетесь, но мысли приходят настораживающие) XD +1
Подсос ссовсовского щенка, ты явился. Ну классно, терь вас двое. Хотяб интереснее будет, а то с этим дегенератом разговаривать даже трудно, он писать не научился. Хотя я думаю ты на его уровне развития. Особо отсталые щенки |
|
QUOTE: [QUOTE=Амбрик ]Да и с психикой у меня все в порядке, как нормальный человек проверяюсь у психолога раз в год. И отклонений у меня не наблюдается.
Ну так ты АЖ год назад проходил обследование, но видь ВСЕ могло измениться с того самого момента как ты зашел к Маваши. Да и возраст переходной начался уже после психолога. Сходил бы ты к нему потворно, или сбрасывай энергию лишнюю, убери комнату, излейся снова на форуме. Или вот в текстах ошибки поисправлял) |
|
QUOTE: QUOTE(Osenb100 ): [QUOTE=Амбрик ]Да и с психикой у меня все в порядке, как нормальный человек проверяюсь у психолога раз в год. И отклонений у меня не наблюдается.
Ну так ты АЖ год назад проходил обследование, но видь ВСЕ могло измениться с того самого момента как ты зашел к Маваши. Да и возраст переходной начался уже после психолога. Сходил бы ты к нему потворно, или сбрасывай энергию лишнюю, убери комнату, излейся снова на форуме. Или вот в текстах ошибки поисправлял)
Год назад, как бы сейчас конец лета, любые нормальные люди проходят проверку от февраля до мая. Но в твоем случае... запущенно все. |
|
QUOTE: QUOTE: [QUOTE=Амбрик ] QUOTE(Osenb100 ): [QUOTE=Амбрик ]Да и с психикой у меня все в порядке, как нормальный человек проверяюсь у психолога раз в год. И отклонений у меня не наблюдается.
Ну так ты АЖ год назад проходил обследование, но видь ВСЕ могло измениться с того самого момента как ты зашел к Маваши. Да и возраст переходной начался уже после психолога. Сходил бы ты к нему потворно, или сбрасывай энергию лишнюю, убери комнату, излейся снова на форуме. Или вот в текстах ошибки поисправлял)
Год назад, как бы сейчас конец лета, любые нормальные люди проходят проверку от февраля до мая. Но в твоем случае... запущенно все. Тебя реально опускают как щенка а ты рыпаешьсяXD |
|
Ты меня стал сравнивать с маваши, так как он вас не однократно обсыкал и опускал, а ты ничего кроме как петушок и бомбит сказать не мог. Это да. Обычный балабол прыщавый, который зависит от wow"а. и от косил от армии из-за того что был геем. |
|
QUOTE: QUOTE: QUOTE(LT.Hardocs ): [QUOTE=Амбрик ] QUOTE(Osenb100 ): [QUOTE=Амбрик ]Да и с психикой у меня все в порядке, как нормальный человек проверяюсь у психолога раз в год. И отклонений у меня не наблюдается.
Год назад, как бы сейчас конец лета, любые нормальные люди проходят проверку от февраля до мая. Но в твоем случае... запущенно все. Тебя реально опускают как щенка а ты рыпаешьсяXD
Опусают? Покажи мне хотяб один пост в мое дикое опущенное? В данный момент опускаю вас только я, так как вы ничего даже тявкнуть не способны. А в твоем случае опускание это значит то что тебя дерут в анальное кольцо, и ты без словарного запаса ничего сказать не способен. Слитый ущерб. |
|
Форум воины возомнили себя героями."Т.е. Амбрик и другие". Аж смешно когда они тут кого-то пытаются "опустить" =) |