Какая ги лучше ?
68.99%
89 проголосовало за Kor'Kron лучше.
31.01%
40 проголосовало за +CC+\+CA+ лучше.
Всего голосов: 129 Авторизируйтесь для голосования.
Амбрик
  • Видели: 03 Янв 2014 @ 11:36 MSK
#51 написал: 28 Авг 2013 @ 13:36 MSK

Жду твоего очередного smallIQ поста.

Osenb100
  • Видели: 03 Июн 2014 @ 21:20 MSK
#52 написал: 28 Авг 2013 @ 13:39 MSK

QUOTE:

[QUOTE=Амбрик ]Жду твоего очередного smallIQ поста.

Вижу тебе полегчало )) И огонь в пятой точке поутих.

Ты как начал захаживать к Маваши, твой лексикон разительно изменился.

Появились слова, и призывы к действию.. В стиле "дам в рот и жопу", в "жопу и рот", "обосал", "бомж" " Вставлю пробку в жопу"

Хз чем вы там занимаетесь, но мысли приходят настораживающие)

Сообщение было отредактировано Osenb100 (28 Авг 2013 @ 13:40 MSK)

LT.Hardocs
  • Видели: 01 Ноя 2013 @ 11:01 MSK
#53 написал: 28 Авг 2013 @ 13:43 MSK

QUOTE:

QUOTE(Osenb100 ):

Появились слова, и призывы к действию.. В стиле "дам в рот и жопу", в "жопу и рот", "обосал", "бомж" " Вставлю пробку в жопу"

XD +1

Амбрик
#54 написал: 28 Авг 2013 @ 13:45 MSK

QUOTE:

QUOTE:

QUOTE(Osenb100 ):

У тебя сложный переходный возрат Абрик, никто не дает, школа вот вот начнется.

Родители экономят на психологе.

Так что Изливайся тут на форуме. Только Ради бога не думай о суециде)

1) Очень глупо - СУЕЦИД ; СУИЦИД! Ошибка 3го класса.

2) Никто не даёт, как бы сообщали да и я сообщал что у меня пока что другие занятия нежели заниматся тем до чего мне еще не хватает возраста.

3) На психолога записыватся мне не требуется, это не я деградирую, а ты заметь. Да и с психикой у меня все в порядке, как нормальный человек проверяюсь у психолога раз в год. И отклонений у меня не наблюдается. А вот что касательно тебя, тебе круглыми сутками нужно сидеть у венеролога, и психиатра. У вени - дабы твою сексуальную жизнь, когда тебя каждый день дерут в жопу и ты исполняешь свою предназначенную роль в жизни(роль давалки). У психиатра - по поводу компьютерной зависимости, ты полностью зависишь от игры, для тебя игра вов, онли все.

4) Изливаться на форуме мне больше делать нечего, на форуме я сижу в свободное время.

5) Еще одна ошибка дегенерата - "Возрат" - Возраст!

- Купи словарь, глупый ты отсталый человек.

Добавлено в 13:45:55

QUOTE(Osenb100 ):

Я теперь понимаю что тебе нравится, хотя для местной давалки эт нормально.

QUOTE(LT.Hardocs ):

QUOTE(Osenb100 ):

XD +1

Подсос ссовсовского щенка, ты явился. Ну классно, терь вас двое. Хотяб интереснее будет, а то с этим дегенератом разговаривать даже трудно, он писать не научился.

Хотя я думаю ты на его уровне развития. Особо отсталые щенки

Osenb100
  • Видели: 03 Июн 2014 @ 21:20 MSK
#55 написал: 28 Авг 2013 @ 13:47 MSK

QUOTE:

[QUOTE=Амбрик ]Да и с психикой у меня все в порядке, как нормальный человек проверяюсь у психолога раз в год. И отклонений у меня не наблюдается.

Ну так ты АЖ год назад проходил обследование, но видь ВСЕ могло измениться с того самого момента как ты зашел к Маваши. Да и возраст переходной начался уже после психолога.

Сходил бы ты к нему потворно, или сбрасывай энергию лишнюю, убери комнату, излейся снова на форуме.

Или вот в текстах ошибки поисправлял)

Амбрик
#56 написал: 28 Авг 2013 @ 13:48 MSK

QUOTE:

QUOTE(Osenb100 ):

[QUOTE=Амбрик ]Да и с психикой у меня все в порядке, как нормальный человек проверяюсь у психолога раз в год. И отклонений у меня не наблюдается.

Ну так ты АЖ год назад проходил обследование, но видь ВСЕ могло измениться с того самого момента как ты зашел к Маваши. Да и возраст переходной начался уже после психолога.

Сходил бы ты к нему потворно, или сбрасывай энергию лишнюю, убери комнату, излейся снова на форуме.

Год назад, как бы сейчас конец лета, любые нормальные люди проходят проверку от февраля до мая. Но в твоем случае... запущенно все.

LT.Hardocs
#57 написал: 28 Авг 2013 @ 13:50 MSK

QUOTE:

QUOTE:

[QUOTE=Амбрик ]

QUOTE(Osenb100 ):

Год назад, как бы сейчас конец лета, любые нормальные люди проходят проверку от февраля до мая. Но в твоем случае... запущенно все.

Тебя реально опускают как щенка а ты рыпаешьсяXD

Амбрик
#58 написал: 28 Авг 2013 @ 13:50 MSK

Ты меня стал сравнивать с маваши, так как он вас не однократно обсыкал и опускал, а ты ничего кроме как петушок и бомбит сказать не мог. Это да. Обычный балабол прыщавый, который зависит от wow"а. и от косил от армии из-за того что был геем.

Амбрик
#59 написал: 28 Авг 2013 @ 13:51 MSK

QUOTE:

QUOTE:

QUOTE(LT.Hardocs ):

[QUOTE=Амбрик ]

QUOTE(Osenb100 ):

Тебя реально опускают как щенка а ты рыпаешьсяXD

Опусают? Покажи мне хотяб один пост в мое дикое опущенное? В данный момент опускаю вас только я, так как вы ничего даже тявкнуть не способны. А в твоем случае опускание это значит то что тебя дерут в анальное кольцо, и ты без словарного запаса ничего сказать не способен. Слитый ущерб.

LT.Hardocs
#60 написал: 28 Авг 2013 @ 13:51 MSK

Форум воины возомнили себя героями."Т.е. Амбрик и другие". Аж смешно когда они тут кого-то пытаются "опустить" =)

Тема закрыта