- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- хилы пве)
|
Ну это понятно , что ршамы баганы , но если их нету в рейде то можно быть первым по хпсу =) а так ршамы тащят Сообщение было отредактировано xrustgrom (27 Авг 2013 @ 23:55 MSK)
|
|
У меня прист есть ок но хилю хуже чем шам и дру поскорей бы баланс среди класов сделали |
|
QUOTE(realgun ): На данный момент лучшие пве хилы это Ршамы, ибо вусмерть баганы)))) остальными хилами такой хпс, как у Ршамы ты в жизни не выдашь.
Я своим холиком больше ршамы выдавала , не гони :-) |
|
При илвл пве 399 хилиш пристом меньше чем ршам в 378 фул |
|
Ну ок а никто лучших шам какие? Сделаю тогда шаму но надо знать на кого ровняться. |
|
QUOTE(LUFER99 ): QUOTE(Lana.Forum ): ршамы крутые тем, что баганые, холи присты четкие, а так, если уметь, то можем любым выдать красивы цифры и прохилить рейд)
Добавлено в 23:49:30 можно* Ути-пути, боже мой.Пве говно, расслабся)
Когда кап отобьешь или рейт возьмешь че еще делать? Пвешить только и остается:) |
|
Например на мажоре гонка по хпс идёт и всегда выигрывает ршам при своём хпс от 80к |
|
QUOTE(Lana.Forum ): QUOTE(realgun ): На данный момент лучшие пве хилы это Ршамы, ибо вусмерть баганы)))) остальными хилами такой хпс, как у Ршамы ты в жизни не выдашь.
Я своим холиком больше ршамы выдавала , не гони :-) На каком реалме ты играешь ? Ты играешь в пве ?Я кину тебя на шмот и обезпечу негативным настроением на весь день! Добавлено в 00:02:17 QUOTE(Lana.Forum ): QUOTE(LUFER99 ): QUOTE(Lana.Forum ): ршамы крутые тем, что баганые, холи присты четкие, а так, если уметь, то можем любым выдать красивы цифры и прохилить рейд)
Добавлено в 23:49:30 можно* Ути-пути, боже мой.Пве говно, расслабся)
Когда кап отобьешь или рейт возьмешь че еще делать? Пвешить только и остается:) Рейтинг арены безконечен..... А еще есть бг и рбг. Добавлено в 00:03:07 QUOTE(Klick3177 ): не знаю, норма ли это, но у меня прок(хот) от оружия ЖЗ критом по 17-20к тикает... я ещё когда шам толком не было КБ 1 прохиливал 25ку По мне хота по 20к критует вне рейда. |
|
QUOTE(xrustgrom ): Например на мажоре гонка по хпс идёт и всегда выигрывает ршам при своём хпс от 80к
На бейле или на йорике ршам всасывает у приста только так) |