- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- хилы пве)
|
Колиграфикс выебет вас всех по хпсу как дешевых шлюшек.. |
|
LUFER99, я и в пвп и в пве, х100 альянс, удачи, зы: с пугами не хожу, только с гильдой ну или сама собираю) |
|
Видел тему где он хильнул 200+ =) и тут можно задуматься, что же всё таки твориться на магике |
|
QUOTE(Lana.Forum ): LUFER99, я и в пвп и в пве, х100 альянс, удачи, зы: с пугами не хожу, только с гильдой ну или сама собираю) Я приду к тебе в рейд и кину тебя на шмот. Или приду в твою гильдию и кину всех на шмот. |
|
А дру разве хуже шам? |
|
QUOTE(xrustgrom ): Видел тему где он хильнул 200+ =) и тут можно задуматься, что же всё таки твориться на магике Ты даже не представляешь какие цифры от него я видел в рейде..... |
|
QUOTE(LUFER99 ): QUOTE(Lana.Forum ): LUFER99, я и в пвп и в пве, х100 альянс, удачи, зы: с пугами не хожу, только с гильдой ну или сама собираю) Я приду к тебе в рейд и кину тебя на шмот. Или приду в твою гильдию и кину всех а шмот.
Давай дорогой, буду ждать :D |
|
Желаю тебе вечных вайпов в рейде.... Ник скажи.Я тебя возьму в свой рейд. |
|
У меня куча персонажей,которыми пвешу, давай лучше ты скажи, и я возьму тебя к себе в рейд) |
|
QUOTE(Lana.Forum ): У меня куча персонажей,которыми пвешу, давай лучше ты скажи, и я возьму тебя к себе в рейд) Ахаха.Скажи ник перса на которого чаще всего заходиш!
Мой ник слишком известен для того чтобы его называть!Мелкая нахалка вздумала хамить ? |