- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Оборона Штормграда +СС+ и +СА+
|
про тактику написал....вы использовали ландшафт местности что не является гениальной идеей ваших стратегов и командиров мать его....просто использовать выгодное место положение и мой братишка которому 11 лет отроду додумается....или ты имел в виду спамить аоешку и блинковатся при малейшем продвижении ордынского тела в твою сторону????тогда скажу ты тактичен не похуйне)))пропагандируете вашу ГИ со всей пафосной херней честь там достоинство....но ведь урки шли по земле...они зашли пешком а не скакали по грышам.....вы не удосужились выйти лицом к лицу сними тоесть на равный бой а аоешили из подтешка...у орды оказалось больше этой чести и достоинства чем у вас....мне стремно что вы тоже играете за альянс мою любимую фракцию.....да и стихи ты хуевые пишешь.... |
|
QUOTE(nerut ): гениальной идеей ваших стратегов и командиров.
что ты от них хотел?:D За это сообщение пользователь забанен до 12 Окт 2013 @ 13:00 MSK, бан выдал magic.Chaos.
По причине: Умышленное распространение информации, относящейся к личной жизни другого лица, без его согласия,https://www.vovmagic.ru/community/thread/110948/page8.html#post1012466 |
|
QUOTE(Amros ): QUOTE(nerut ): гениальной идеей ваших стратегов и командиров.
что ты от них хотел?:D
да поможет им господь..... |
|
Ахрененно пафосная статья, я уж видео не смотрел, потому что эту фигню с игры знаю. Орда наверно часа 2 куражилась у короля, СС собирали пугов "под знаменами СС защитим шторм..." в чате и шкерелись по щелям. Орда заскучала и ушла, остались каких то 2 роги и пал афкашер (походу заснул на штурме штормграда), прибежали 2 из СА и штук 7 пугов, минуту били этого хпала, поймали одного рогу, после чего в чате минут 30 крутилось "силами СС и СА шторм был успешно освобожден", крыстаносцы пыу пыу пыу, мстя и ужос, смэрть и крофь |
|
Тема инактив. |