- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Оборона Штормграда +СС+ и +СА+
|
BashGen2011 к нацистам не имеем никакого отношения. Поп корн кстати пришел и огреб на видео видны поп корновцы. Сообщение было отредактировано Асгорт (28 Авг 2013 @ 19:54 MSK)
|
|
мда главное никто неговорит о том что сс и са опять за своё потому что урки нападали а все алики защищали Сообщение было отредактировано demon2799 (28 Авг 2013 @ 19:55 MSK)
|
|
Ну мы туда побухать значит решили сходить, а вы, как дикошарые на нас бессовестно напали! :) |
|
QUOTE(demon2799 ): QUOTE(LT.Hardocs ): QUOTE(rusmen ): лок какой то юзнул и убежал .... к тому же я что то не вижу нашего вайпа я только видел как ты красиво мотаешь . Завалили часть людей отбившийся от рейда красавцы))) Добавлено в 16:27:14 это же не все видео мы вас вайпали пока релог серва не случился ) Мы вас вайпали и вы нас вайпали. В чем проблема? Ты пришел отмазываться? МОЛ типо мы вас почти продавили а потом Таресгосса. Этот рейд был для фана и эпика. Т.е. тут не было соревнование в вайпах. А если ты такой настырный то я так скажу. Вы больше раз вайпнулись. Всегда найдется такой как ты и начнет врать всем , в том числе и себе.
Ей бартишь ты чё если б это был фан там мясо было бы, а у вас так развлечение. мда мечтаю что б такое было на фане там такое мясо будет и дисконев небудет. :D На пиратке это фан поскольку много тел сервер не выдержит. Добавлено в 20:00:36 QUOTE(demon2799 ): мда главное никто неговорит о том что сс и са опять за своё потому что урки нападали а все алики защищали WHAT? Вообще-то Альянс нападает а орки дефят. А вот этот случай искл. |
|
Фан для бомжей!!! Там бичары играют!!! Кликеры!!!! |
|
QUOTE: [QUOTE=Асгорт ]BashGen2011 к нацистам не имеем никакого отношения. Поп корн кстати пришел и огреб на видео видны поп корновцы. Да??? создатель вашей бичовской СС ебанашка елфи сама говорила ги названа в честь фашистов.. так что не пизди!!! м.б. корконцы слились всей вашей бродячей шайке альянса так это тока вас же и порочит... Добавлено в 20:15:16 и заметь я не указал кому именно послание.. делай вывод... Добавлено в 20:18:24 ваши святые ананисты и святые сосунки даже драться по честному не могут... и на помощь редко приходят а если приходят то 100500+ тел на 10 ахуенный скилл За это сообщение пользователь забанен до 15 Сен 2013 @ 12:57 MSK, бан выдал magic.Chaos.
По причине: Мат,https://www.vovmagic.ru/community/thread/110948/page6.html#post997840 |
|
BashGen2011 ты обезьяна. Во первых у нас ГМ мужик и зоваут его Александр, во вторых мы с ним на счет этого говна уже обсудили все давно, к фашистам мы не имеем ни кого отношения. Я в ги уже 2 года, не трынди мне тут. |
|
QUOTE: Я в ги уже 2 года, не трынди мне тут.
Ты с какой планеты хач? Ваша педо Ги чуть больше года существует... |
|
QUOTE: [QUOTE=Асгорт ]BashGen2011 ты обезьяна. Во первых у нас ГМ мужик и зоваут его Александр, во вторых мы с ним на счет этого говна уже обсудили все давно, к фашистам мы не имеем ни кого отношения. Я в ги уже 2 года, не трынди мне тут. а ты школьник... и лид ваш гопота... и не пизди что ты тут 2 года СС не всегда были такими какие они щас не ну я их не когда впринцепе не уважал но щас вы нищеброды полные... и бывший лидер ваш тоше педофил... Добавлено в 20:34:08 QUOTE(Qemist_55 ): QUOTE: Я в ги уже 2 года, не трынди мне тут.
Ты с какой планеты хач? Ваша педо Ги чуть больше года существует...
+ Добавлено в 20:34:57 тоже* |