- Форумы
- »
- Общение
- »
- Fire (x5) версия 4.3.4
- »
- Ивенты реалма
- »
- Ивент - Падение Короля-Лича
|
круто =) а можно узнать, призы будут всему рейду победившему лича? и вообще, рейд надо самому собирать или же как всегда лфг бичей набирут? |
|
Ивент будет проводиться только на х5? Хотелось бы очень поучаствовать, я раньше играла на вотлк. Но сейчас играю на х100 D: Сообщение было отредактировано anarera (29 Авг 2013 @ 11:10 MSK)
|
|
На лк с первого раза снёс с 4.1к гс пвп. |
|
QUOTE(dimas2503 ): На лк с первого раза снёс с 4.1к гс пвп.
АХАХАХАХА раскажи сказку. или что там за серв говняный был такой. фул рабочего ты только глянул бы с таким гсом, и то врядли. |
|
vovmagic.ru vovmagic.ru на меджике такое только через 2 года можна будет сделать =( но все равно я жду =) |
|
slovitskij, это подозрительное окошко справа снизу, между боковыми панелями и нижними... |
|
QUOTE(slovitskij ): vovmagic.ru vovmagic.ru на меджике такое только через 2 года можна будет сделать =( но все равно я жду =)
палево, палево |
|
Ой забыл скрить тогда) |
|
хммм... это типо, залить в цлк босса, впадлу :D Давайте лучше ивент из него сделаем... Я ху(д)ею с меджика. Сообщение было отредактировано Hound0 (29 Авг 2013 @ 12:40 MSK)
|
|
QUOTE(Hound0 ): хммм... это типо, залить в цлк босса, впадлу :D Давайте лучше ивент из него сделаем... Я ху(д)ею с меджика. Ну во первых чтобы не худеть, читай инфу тут о том кто вообще занимается починкой, они ребята все всерху + девелоперы, а я SEM и Строитель, у меня нет прав заливать ЦЛК, так что хватит писать чушь если не понимаете, лучше бы спасибо сказали за то что я время трачу чтоб хоть как то разнообразить игру для вас, неблагодарные... Добавлено в 17:21:16 Отвечаю на остальные вопросы - Когда ивент? - Ивент будет в течении недели и пока только на х5, за этим можно следить в расписании реалма х5 Лут будет всему рэйду? - а вы когда на Лича ходили лут тоже был всему рэйду???? нет, над призами еще подумаю. |