- Форумы
- »
- Общение
- »
- Fire (x5) версия 4.3.4
- »
- Ивенты реалма
- »
- Ивент - Падение Короля-Лича
|
Круть! Давно лича не танчил |
|
Новости по ивенту: Ивент реализован на 90%, остались мелкие корректировки, проводится будет не чаще чем 2 раза в месяц. Добавлено в 22:35:31 насчет призов и лута мы еще подумаем что можно сделать. |
|
на х100 такой ивент будет? |
|
QUOTE(Adren ): на х100 такой ивент будет? да, возможно. Но не так быстро. |
|
а не не не не трольнчик не навый караль литч((9(9(( я навый караль литч))0)))0) |
|
LUFER94, Говори за себя, некоторым этот ивент будет даже очень интересным. |
|
QUOTE(unseenlol ): QUOTE(dimas2503 ): На лк с первого раза снёс с 4.1к гс пвп.
АХАХАХАХА раскажи сказку. или что там за серв говняный был такой. фул рабочего ты только глянул бы с таким гсом, и то врядли.
Лич не очень сложный босс , его убивать в 10 об можно в 10 с 5.1к гс + вы не думали что его могли просто провогонить Я убивал лича с 5.2к гс с 1 трая 25 об с 5.6к 25 хм с 6.1к |
|
QUOTE(-KvA- ): а не не не не трольнчик не навый караль литч((9(9(( я навый караль литч))0)))0) [img]vovmagic.ru Рус. язык выучи |
|
QUOTE(vadimka ): Классно.я пойду,эх вспомню лича... а у вас есть в планах воскрешение килджедена? или илидана? да. |
|
Тема обновлена, добавлено 2 скила, 1 скил был убран и заменен на похожый, добавлена подкатегория -
Клацните на предмет чтобы посмотреть как он выглядит. __________________________________ [img] s019.radikal.ru [/img] __________________________________ __________________________________ __________________________________ __________________________________ __________________________________ __________________________________ __________________________________ __________________________________ __________________________________ __________________________________ __________________________________ __________________________________ Сообщение было отредактировано Magic.Xavier (11 Сен 2013 @ 04:04 MSK)
|